도마는 누가 받아야 하나? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 192명

자유게시판

도마는 누가 받아야 하나?

작성일 20-09-12 15:49

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 2,261회 댓글 8건

본문

모른다.

난 필요없구.

추천두 많이 받지 않았구.

아무개님이 돋보이긴 한다.(현재 2등이니까)

최근에 새로 오신 분일까?...........공곰.

건글코오...

오늘두 하루죙일 비가 비즐대네...

아래에 사랑채님이 

여자가 첫눈에 남자에게 반하면서

사랑에 삐지긴 힘들 것이다아.............................................

라는 댓글을 적으셨다.

정말 그럴까아?

사실이지 경우의 수에,

그리고 케이스 바이 케이스가 아닐까??

기실 진지하게 적으신 댓글은 아니라는 전제하에

내 생각은 이러허다.

가장 이상적인 사랑의 결합은

'그냥 첫눈에 반하다'이다.

이건 비단 남녀와 여남을 떠나서

남과 여,이성간에 아무 무엇?도

첨가되지 않은 채로의 이노센트.................

그것이 원초적인 사랑의 결정체일 것이다.

그러나 결국 우리는 복잡다기한

문명이라는 오염 속에서 순수를 잃은 것이다.

이러헌 저러헌 조건과 연관하고 결부하여

'내 스타일은 이런 것이얏'

이렇게 정의하게 되는 건 아닐까....

이른바

사냥 잘하는 남자,

육감적인 몸매의 여자....

이건 사실 대펴?적인 인간종 진화의 방향이었음을

절대 부정할 수는 없다.

종족의 번성과 우성 인자의 연속성 선상에서

본능적으로 추구하던,그러나 인간 최초의

조건부 결합과

이상형 추구의 시작이었을 지도 모르겠다.

그렇다며는 우리들,즉 현대인조차 결국은

원시 우리 조상들의 추구에사 단 한 걸음도

나아가지는 못한 것이 아닐까.......공곰.

암튼...

나는 첫눈에 미쳐버리는,그 원초적 사랑이

사랑의 본체

라고 생각한다.

그러나바뜨,

나의 이..........................외모는

첫눈에 반하게 할.

조건은 결코 갖추진 못한 것 같다.양조간장 드림.

추천11

댓글목록

best 공룡
학생때 미팅, 소개팅 할때 첫눈에 반한 강렬한 호감 몇번 느껴봤어도
한번 더 만나 보고 싶단 동기로 작용할 뿐이지
그게 으떻게 사랑 입네까?ㅋ

쉽게 사랑에 빠지고 쉽게 식는 학생때 친구넘이 주접 떠는 꼴
여자들이 싫어하고 기피합디다.ㅋ
강한 호감에서 시작해 상대를 알아가고 이해하고 세상 둘도 없는
대체불가의 유일한 존재가 되어가는 것이 사랑 인데

그런 귀한 사랑이 시간의 축적이란 정성도 없이 가능합네까?
로파님은 사랑에 대해 암것도 모르면서 호기심만 많습네다.?ㅋ

좋아요 11
best 기린인형
이 글 읽고,  아래쪽 로우님 글  읽고, 다시 이 글을 읽어본 감상문은,
글의 시작이 ''사랑''이 아닌 ''원나잇'' 이자나요

''원나잇'' 에는 남녀 공히 ''사랑''은 없고, 하룻밤 욕망만 존재 한다고 보기에,
원나잇에 사랑 운운은 어울리지 않는다는 결론을 내리게 되네요 로우님 ^^

좋아요 8
best 손톱달
첫눈에 반하는건 용모가주는 현혹이 거의 다반사죠
훅하니 끓어올랐다 슉하니 사그라들기가
어느새  되기가 쉽상인거 같아요

좋아요 7
best 호랑사또
기린님 말 처럼
욕망은 결코 사랑은 아니다에 동감
왜냐믄 욕망대로 행 하기만 했지
책임 진 적 이없어놔서

좋아요 7
best 모브2
여자도 첫눈에 반할순 있어도
첫눈에 반했다고 함부로 마음 주긴
힘들단 뜻이겠죠
맘 안주니 첫눈에 사랑에 빠지긴 어렵고요.

남자가 여자에게 인생 다 바칠듯 하다가도
몇일, 몇달 만에 변덕 부리는 남자 유형
영화나 소설에서 수없이 봤는데
첫눈에 반해 마음 주면
여자 인생 베베 꼬이기 쉽거던요
ㅎㅎ

좋아요 7
모브2
여자도 첫눈에 반할순 있어도
첫눈에 반했다고 함부로 마음 주긴
힘들단 뜻이겠죠
맘 안주니 첫눈에 사랑에 빠지긴 어렵고요.

남자가 여자에게 인생 다 바칠듯 하다가도
몇일, 몇달 만에 변덕 부리는 남자 유형
영화나 소설에서 수없이 봤는데
첫눈에 반해 마음 주면
여자 인생 베베 꼬이기 쉽거던요
ㅎㅎ

좋아요 7
공룡
학생때 미팅, 소개팅 할때 첫눈에 반한 강렬한 호감 몇번 느껴봤어도
한번 더 만나 보고 싶단 동기로 작용할 뿐이지
그게 으떻게 사랑 입네까?ㅋ

쉽게 사랑에 빠지고 쉽게 식는 학생때 친구넘이 주접 떠는 꼴
여자들이 싫어하고 기피합디다.ㅋ
강한 호감에서 시작해 상대를 알아가고 이해하고 세상 둘도 없는
대체불가의 유일한 존재가 되어가는 것이 사랑 인데

그런 귀한 사랑이 시간의 축적이란 정성도 없이 가능합네까?
로파님은 사랑에 대해 암것도 모르면서 호기심만 많습네다.?ㅋ

좋아요 11
호랑사또
기린님 말 처럼
욕망은 결코 사랑은 아니다에 동감
왜냐믄 욕망대로 행 하기만 했지
책임 진 적 이없어놔서

좋아요 7
기린인형
이 글 읽고,  아래쪽 로우님 글  읽고, 다시 이 글을 읽어본 감상문은,
글의 시작이 ''사랑''이 아닌 ''원나잇'' 이자나요

''원나잇'' 에는 남녀 공히 ''사랑''은 없고, 하룻밤 욕망만 존재 한다고 보기에,
원나잇에 사랑 운운은 어울리지 않는다는 결론을 내리게 되네요 로우님 ^^

좋아요 8
로우파이
앗!!ㅋㅋㅋ가다말궁.
욕망은 결코 사랑이 아닙니닷!........에 대한 화두를 주셨네요.

그건 다음 기회에.우리 다정히 대화 나누어효오...하피위켄,기린님두.

좋아요 3
손톱달
첫눈에 반하는건 용모가주는 현혹이 거의 다반사죠
훅하니 끓어올랐다 슉하니 사그라들기가
어느새  되기가 쉽상인거 같아요

좋아요 7
로우파이
어뜩하져..............?다리.

문제는....
여성분들은.....나만 보무는 대번에 반허드라궁...아아.괴롭워욧!ㅜ.ㅜ

손달로우...........하피위켄!^^*

씨유어겐.....총총.

좋아요 0
손톱달
자뻑 대마왕 로우!
하피위켄^^

좋아요 0
전체 13,600건 127 페이지
게시물 검색