보사님? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보사님?

페이지 정보

작성자 왕돌짬 댓글 17건 조회 2,079회 작성일 20-09-18 16:43

본문

수취는 잘하셧는지요?

언박싱 개봉기 부탁드립니다.^^*

추천4

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

왼쪽 두번째건

제 집사람 줄겁니다.ㅎ

좋아요 2

50대 방에 부양이 도마 사진 있습니다.

오일 발라놓고 포장전 상태사진입니다.

좋아요 1

현재  비녀 1개

빵칼 .셋트  2개 
보내드렸습니다.

바화님
수취영업소 알려주시면  보내드리겠습니다.
가장 작은걸로.

좋아요 1
best 모브2 작성일

네 저녁 이후
도마사진 볼수 있을거라고
저도 기대하고 있어요 ㅎㅎ

좋아요 1
best 모브2 작성일

사진 보고 댓도 쓰고 왔어요^^

도마 세개가 다 멋져요
나뭇결도 멋지고 사포질의 정성 등
헨드메이드의 품격이 흐르는.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

무명 님 잘 받았어여. 위에 언박싱요. 잘 쓸게요. 감사해요.

좋아요 0
모브2 작성일

사진 보고 댓도 쓰고 왔어요^^

도마 세개가 다 멋져요
나뭇결도 멋지고 사포질의 정성 등
헨드메이드의 품격이 흐르는.

좋아요 1
왕돌짬 작성일

과찬이십니다.^^

좋아요 0
모브2 작성일

아마도
아직 퇴근 안하셨을 거예요  ㅎㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

보사님께선 성격이 꼼꼼하신듯 하여..
다른분들 궁금증 해소해주시겠죠~

좋아요 0
모브2 작성일

네 저녁 이후
도마사진 볼수 있을거라고
저도 기대하고 있어요 ㅎㅎ

좋아요 1
모브2 작성일

완성된 1등 고양이 도마 사진
무명님께서 미리 보여 주셔도 되요 ㅎㅎ

1등 눈사님은 나중에 받으신다며요?

좋아요 0
왕돌짬 작성일

눈사이님 께서 일단 받으시겟다 하시고
일시적 보관을 해달라하시니

당분간은 보관을  했다가
보내드릴생각입니다.

좋아요 0
모브2 작성일

그건 저도 글 읽어서 아는데요

그럼  완성된 ''고양이 도마 사진'' 은
당분간 볼수가 없겠네요 ㅎㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

회사에 도마 탐내는 직원이 있는데..
아무리 봐도 고양이 보단

부엉이 같다더군요~ㅋ

좋아요 0
모브2 작성일

부엉이가 재물과 부의 상징 이래요
부엉이도 나쁘지 않아요

좋아요 0
왕돌짬 작성일

50대 방에 부양이 도마 사진 있습니다.

오일 발라놓고 포장전 상태사진입니다.

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

저는 가장 작은 비녀 어느 분 받으셨는지 궁금하더군요 왼쪽 두번째요 이쁘더마요

좋아요 0
왕돌짬 작성일

현재  비녀 1개

빵칼 .셋트  2개 
보내드렸습니다.

바화님
수취영업소 알려주시면  보내드리겠습니다.
가장 작은걸로.

좋아요 1
왕돌짬 작성일

왼쪽 두번째건

제 집사람 줄겁니다.ㅎ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

그러셨군요
동의합니다
당근
그러셔야죠.,
그러면 저는 다른 건 크게 의미 없어요.,