. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 아무개 댓글 9건 조회 3,216회 작성일 20-09-21 07:06

본문

추천19

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

과찬의 말씀에 감사 드립니다.
올리브유나 포도씨유 같은 오일은
실온에서 산패가 될수 있다네요.

하워드 부처블락 커팅보드 오일이나
컨디셔너 인터넷에서 (만원 정도)
구매하셔서. 한번씩 발라 주시면
됩니다.
푸드 등급이라 안심하고 쓰셔도
됩니다.

제주도. 이맘때가 참좋죠~~?

좋아요 12
best 별당옆사랑채 작성일

싱크대의 묵직하고 어두운 바탕색 덕분에
밝은색 도마가 더 멋져보여요 ^^

기름칠에도 정성 듬뿍 들이신듯
결이 한올한올 살아 숨쉬고
넘넘 멋져요~~!! ^^

좋아요 10
best 모브2 작성일

손잡이 도마 탐나요  너무 이뻐요ㅎㅎ
커브의 곡선미 예술 이네요
ㅎㅎ
아무개님 축하드려요 ^^

좋아요 9
best 연우 작성일

와 ~
도마 넘 이뻐요~ㅎ
매우 고급지고~

축하드려영~^^

좋아요 9
best K1 작성일

도마가 참 좋아보이네여....부럽습니다~~~
그리고 저도 도마 타시라구 추 한개 보탯다는거 꼭 기억해 주시기 바랍니다 굽벅 ㅋ

좋아요 3
보이는사랑 작성일

일단 도마가 크니까 여러 재료들을 올려 놓을 수 있어 아주 좋더라고요.  예쁘고 멋진 도마네요. 종종 요리 사진들도 올려주세요. 축하드립니다.^^*

좋아요 3
별당옆사랑채 작성일

싱크대의 묵직하고 어두운 바탕색 덕분에
밝은색 도마가 더 멋져보여요 ^^

기름칠에도 정성 듬뿍 들이신듯
결이 한올한올 살아 숨쉬고
넘넘 멋져요~~!! ^^

좋아요 10
아무개 작성일

와 ~
사랑채님이 그리 말해주시니 더욱 기뻐요.
명도채도 이런것 잘 몰라 엄청 멋있어 보였거든요^^
고급지게 보이려고 같은 재질에 도마에 하일라이트를 주고 위에서 수직으로  찍어 도마의 전면을 보이게 한건데
갑자기 배경이 화이트 어쩌니 사진을 못찍니 무신경 어쩌니들 해서 깜놀.
또 한번 다름을 인정하는 시간이었네요^^

좋아요 3
콩바비 작성일

응원받고
각자의 방식으로 행복합시다 ^^ ,

공감햄다 :-)

도마 아까와서 칼질도
못 허겠는데요!

좋아요 3
연우 작성일

와 ~
도마 넘 이뻐요~ㅎ
매우 고급지고~

축하드려영~^^

좋아요 9
K1 작성일

도마가 참 좋아보이네여....부럽습니다~~~
그리고 저도 도마 타시라구 추 한개 보탯다는거 꼭 기억해 주시기 바랍니다 굽벅 ㅋ

좋아요 3
모브2 작성일

손잡이 도마 탐나요  너무 이뻐요ㅎㅎ
커브의 곡선미 예술 이네요
ㅎㅎ
아무개님 축하드려요 ^^

좋아요 9
왕돌짬 작성일

과찬의 말씀에 감사 드립니다.
올리브유나 포도씨유 같은 오일은
실온에서 산패가 될수 있다네요.

하워드 부처블락 커팅보드 오일이나
컨디셔너 인터넷에서 (만원 정도)
구매하셔서. 한번씩 발라 주시면
됩니다.
푸드 등급이라 안심하고 쓰셔도
됩니다.

제주도. 이맘때가 참좋죠~~?

좋아요 12
엄마사랑해요 작성일

빵 칼 넘 고급스러운데요 예뻐요 ㅎ

좋아요 0
Total 13,489건 1 페이지
자유게시판 목록