사죄드리옵니다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 375명

자유게시판

사죄드리옵니다

작성일 19-04-25 14:32

페이지 정보

작성자 술못마시는주당 조회 1,919회 댓글 9건

본문

어제 밤 술먹고 취해서 허스키님과 챗창에서 소음을 일으켰읍니다

사죄드립니다

오늘은 비오는 관계로 전에 막걸리 한잔 딲 하고 자겠습니다

추천5

댓글목록

행님아
아참 추가하여 고자질 드갑니다
맨날 혼자 드시지 말고 허스키 님이랑 마시라는뎁숑? ^^

좋아요 0
술못마시는주당
하하
허스키님과 술얘기 쬐끔했습니디
술좋아하시는분이 많이 계시면좋것네요

좋아요 0
라니아
술 마시고는 챗창에 안 가시는 것이 나을 것으로 사료됩니다 ㅎㅎ

좋아요 0
초로미
지두 오늘은 보장된 육씨미에 옻순 발라서 한잔 하고 자겠습니다....ㅋ

좋아요 0
술못마시는주당
두잔해야지요ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
저두 다 봤시유  그건 소음도 아니죠  그냥 허숙키 님 이랑 대화 하시더만

좋아요 0
허스키
그렇죠 별 애기 아니였어요

좋아요 0
익명의 눈팅이5
그랬어요?
어떤 소음이었는지 상세히 좀??
아~ 잊어버렸을 수도,ㅋ

좋아요 0
허스키
소음이란 방구 몆방 뀐것  밖에 없어요

좋아요 0
전체 13,492건 646 페이지
게시물 검색