수다하기 좋은 곳 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

수다하기 좋은 곳

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 2,117회 작성일 20-09-21 21:29

본문

일산 현대모터스튜디오.....1,2층은 무료니까 구경하고 4층가서 밥 먹고 커피 마시며 4시간 주차 무료주니 야외에서 수다하기 엄지척.....마스크 쓰고 뚝뚝떨어져서 대화~~

파주 퍼스트가든 마스크 쓰고 산책하며 수다하기 좋음. 나를 위해 고춧가루 때깔 립스틱 하나 큰맘 먹고 샀네여.ㅎㅎ

추천5

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

파주 헤이리 울 애 4살 데리고 가다가 졸려서 다시 집으로 돌아온 적 있으

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

파주 헤이리 울 애 4살 데리고 가다가 졸려서 다시 집으로 돌아온 적 있으

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

신촌에서 타고가다 홍은동 지나 얼렁 내렸지 에흐 지금까지 못갔다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅠㅠ 그러게 운전을 진작에 했어야지. 난 자주 많이 다닌다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

음식 맛은 그닥인데 수다하기 좋아. 커피맛은 좋고...가격은 대체로 저렴.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일
보이는사랑 작성일

커피 가격 4천 대인가? 그렇고 바들도 12000 전후.... 맛은 없더라만

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

낵아
1추
하늘
컵쒸우개
빛깔
이쁘네
오렌지 칼라 좋아하는구멍
클찬디올 립그로스 이쁘묘

isee

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이국적이야. 싸이프러스하며....식물원도 있는데 예뻐....전에 드라마도 찍고 그러드만. 난 오픈하기 전부터 몇 번 가봤지.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

ㅍㅅㅌㄱㄷ?

좋아요 0
Total 13,487건 1 페이지
자유게시판 목록