창원왓써... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

창원왓써...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 6건 조회 2,035회 작성일 20-09-24 17:28

본문

새뵥밥묵고 내려왓다 이제 올라가네...에허~~

나는 구지비 안왓어도 될 일이엇는데 옆에 앉어서 지원좀 해 달라니 으쩔 수가 

읎구 그랫지머

웬만하면 안 돌어댕길라구 햇는데... 기차타구왓자나..고로나불안..ㅡ.,ㅡ;

금방 끝날줄 알엇는데 여기저기 각 사업부 인원들 참석하구 협력사 몇곳 기관도오구..

한참 걸렷어

기관에서 분석해온 자료보구 몇가지 짚어줫지...

다들 잘 모르는 분야들이라 내가 젤 전뭉가드라구ㅋ

작년같으면 여기서 옥텬으루 바로 퉛을텐데...올해는 꼬박 금욜까지 일하구잇어서 심드네..

추석명절은 나랑 아들이랑 간단하게 지내려구그랴

역병이 창궐허니 조상님들도 이해해 주시것지머

역병만 아녓어도 부산사신다는 빵님 만나서 팽뇨사 소원좀 들어주라구 부탁좀 햇을텐데...안타깝네..ㅋ

추천6

댓글목록

손톱달 작성일

근육 와니님 가을걷이 하느라 바쁘시겠어요
호두 주우랴 표고 따랴 칡차 맹그랴ㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

삭제된 댓글 입니다

K1 작성일

아는척좀 그만허고 꺼져주세여...징그러워여..ㅅㅂ.

좋아요 0
K1 작성일

졸료...Zzzzz~~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

코 자 ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

인낫슈..자다가 설역까지 갈까바...ㅜㅜ

좋아요 0
Total 13,487건 1 페이지
자유게시판 목록