운영자님 가입인사드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

운영자님 가입인사드립니다.

페이지 정보

작성자 진실 댓글 33건 조회 11,207회 작성일 19-01-14 18:51

본문

가입인사가 늦었네요 죄송요
반갑습니다.^^
친한님들과 정답게  얘기하며 오랫동안 운영되길  잘부탁드립니다.
추천3

댓글목록

best 라니아 작성일

어색하지 않아서 좋으네요^^
저녁 맛나게 드시고 또 뵈요

좋아요 1
best 행님아 작성일

진실님~~ 만나뵙게 되어 영광입니다. ^^ 앞으로 자주 오세요~~~ ^^

좋아요 1
하늘소 작성일

와 진실님 기둘 방가방가 추카요 3 제우스는요? 보고싶네요 잘오시었오 굿,;:';,저도 인사드리묘
바하요
잘해봅시다
^^

좋아요 0
진실 작성일

다들 안 보이시네요?
어딜간거야요~~~
행님~~
참견님~~
사과꽃님~
라니아님~
허수기님~~

좋아요 0
이유있는참견 작성일

밥 먹고 왔어요...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

내 몫까지 먹고 오셨나요? ㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

미처~
행님몫으로 더 묵으야나? ㅡ.ㅡ;;

좋아요 0
하늘소 작성일

행님아

바하요
반가우이
잘오셨오
땡큐요
이따봐요
쿵쿵똬

좋아요 0
행님아 작성일

진실님~~ 만나뵙게 되어 영광입니다. ^^ 앞으로 자주 오세요~~~ ^^

좋아요 1
진실 작성일

예전부터 염화님이랑 북님 좋아했어요.^^
영광으로 생각 합니다~
좋은추억 만들어가요.ㅎㅎ

좋아요 0
라니아 작성일

어색하지 않아서 좋으네요^^
저녁 맛나게 드시고 또 뵈요

좋아요 1
진실 작성일

네~^^