남편한테 과일을 좀 부탁하다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

남편한테 과일을 좀 부탁하다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 1,799회 작성일 20-10-08 22:22

본문

나는 매일 과일을 먹어야 한다.

습관이다.

밥은 굶어도 과일을 굶으면 섭하다.

남편한테 과일 좀 깎아 달라고 했더니

나보고 깎아 먹으라고 한다.

그래서 내가 말하길 '얼마나 힘들면 부탁을 할까?'했더니

할 수 없어 사과를 깎아서 준다.

홍로인 것 같은데

먹으니 아삭아삭 물이 많아 갈증이 해소 되는 것 같다.

운동이나 산책할 때도 갈증이 나면 

과일을 꼭꼭 씨 ㅂ어 먹으면 갈증이 해갈되어 좋다.

앞으론 남편을 살살 꼬드겨서 립서비스의 기술을 발달시켜

부려먹어야지 생각했다.^^

추천4

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

여우처럼 살기로 했다.ㅋㅋ

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

늙은 백여우 생각이 스치네.ㅠㅠ

좋아요 1
콩바비 작성일

저는 둘 다 ㅋ

여름사과 흠과 한상자 주문했는데
홍로비슷,
이름은 모르겠어요. 아삭..하고 달더라고요..

오래 둘건 아니라서 열심히 먹으려고요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

늙은 백여우 생각이 스치네.ㅠㅠ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

여우처럼 살기로 했다.ㅋㅋ

좋아요 2
Total 13,487건 9 페이지
자유게시판 목록