8만원 벌음 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

8만원 벌음

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 17건 조회 2,652회 작성일 19-02-04 10:53

본문

오늘  사무실  솥 가지러 가서

차 세차좀 하고  나오는 길에  

차가 없는 곳에서  신호 위반하고

오는데  뒤에서 앵앵거리네

앗차 빽차다  신호 위반했습니다  

미안 합니다 하고 면허증 제출

뒤로 갔다오더니  계도만 하겠다고{설이라 바준것 같음}

내 얼굴 한번  씩  보더니

앞으로 위반하지 말라고 하면서

아들도있고 하니  바준다네

흐미  고맙다고  인사했네요 

쌩돈 8만원  날러 갈뻔   ,,,,,,,,,,,,,8만원 벌었네요

경찰 아자씨  새해 복 많이 받으세요

99474D345C524E1D073CEC 

추천4

댓글목록

이유있는참견 작성일

긍정.... 스키님~
*새해는 꼭... 소망이루세요^^

좋아요 0
허스키 작성일

참님 
      새해에는 고민좀 덜어 내고
                                                마음이 편안해지길 요

좋아요 0
Artemiss 작성일

세뱃돈 으로 다 나갈 팔마넌 ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

고향 갈때 왕복
                        지름값으로
                                            선불 지불 할라구요

좋아요 0
라니아 작성일

올해 운수대통하시려나 봅니다 ㅎㅎ
근데 요즘에도 단속 경찰관이 있어요?
거의 cctv로 하는 거 같던데 연휴라서 그런가보네요
암튼 새해 복 많이 받으십시요~^^

좋아요 0
허스키 작성일

올해는  먼가  복이 많이    내릴듯  해요
  정초 부터  복이  터지나 봅니다

좋아요 0
진실 작성일

새해부터 복을 기냥 많이 드셨네요..
사람은 착하게 살아야지..끄덕끄덕
외모부터 차카게 생겨야 될것같음..ㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

진실님  8만원 짜리 복을  힛

외모도 착한데  못 보싯나요?

엄청 착하게 생겼어요      ㅋㅋ

좋아요 0
진실 작성일

허스키님 사진 안 본사람찾는기 더 어려울껄요?ㅋ
얼굴도 착하게 생겼으니..
그냥 가라고 한거자너여~~
그니까 얼굴부터 차카게 생기야 된단 말씀...ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

아~~
  그렇죠
        진실님도 엄청 착하잔아요
                        한번도 본적이  없지만  ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

난 또...
인상이 착하다 보니 그런 이점도
명절에 정말 복받으셨네요??
그 8만 원 나 주면 안 될까나?
나는 요즘 돈 없는데 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

행님  번호 불러 주소
  바로 쏴 쏴 쏴  줄게요

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎ 근데 글은 왜 이렇게 ??
TAB 키 누르는 건가요??

좋아요 0
허스키 작성일

글이 
        멋 지지
                  안나요

좋아요 0
반짝 작성일

아드님이 효자군요~
버신 8만원으로 술 드시지 마시고,
고향 가셔서 애기들 세뱃돈 주심 될 듯~
허님도 새해 복 많이 받으세요~

오늘도 핑크 장미는 이쁘네요~ 추~

좋아요 0
행님아 작성일

어떻게 하면 울 반 님한테 세뱃돈 받을 수 있을까 하고 연구 중
돈에 허덕이고 있음 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

그러니까요
                나보다 더 차칸  경찰 아자씨

좋아요 0
Total 13,556건 891 페이지
자유게시판 목록