릴렉스~~♡ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 235명

자유게시판

릴렉스~~♡

작성일 20-10-16 19:07

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,824회 댓글 5건

본문

지난 주말

화장실 대청소 하고

크리스마스 때 선물 받은 러쉬 샤워볼을 

욕조에 푸니 향이 참 좋더라.

릴렉스 후

딸내미한테 등까지 밀어 달라고 하니

아주 시원 했다.

깊고 푸른 바다에서 수영하는 느낌~~

겨울 러쉬 50퍼 세일 할 때 좀 사서 쟁여얄 듯

향들이 좋아 다양한 러쉬제품들을 애용한다.

비누든 뭐든...

추천4

댓글목록

best 보이는사랑
넣어둬. 추 인심 반갑잖아야

좋아요 3
청심
와아 ~~ 문화의 차이 ㅋ
시골집에는 저런 욕조가 없어서
지금 고민중요 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
욕조는 거의 사용 안 하는데 대청소 후 릴렉스 차원에서 함 해봤음당.ㅎㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요
구석 할로윈 오늘 추가 없길래 내가 1추
미운 놈 떡 1개
욕조 크네

좋아요 0
보이는사랑
넣어둬. 추 인심 반갑잖아야

좋아요 3
보이는사랑
별이 동동 뜨는 건 건져서 스크럽처럼 사용 했다.  황금 별을 네 개 건짐.

좋아요 0
전체 13,590건 595 페이지
게시물 검색