워메 날씨가 좋ㄱㄴ요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 202명

자유게시판

워메 날씨가 좋ㄱㄴ요

작성일 20-10-17 16:09

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 조회 1,992회 댓글 13건

본문

모다 덜 나가보시길요

^^/

(제 글 2개가 삭제됐네염

^^;

왜 삭제됐을까요?

추천1

댓글목록

best 이쁜달
테스오빠 바화 왜 이래

좋아요 4
best 엄마사랑해요
1 제먹; 근 여 적는다

2 제먹; 미즈위드

^^/

좋아요 1
best 이쁜달
익방에 내려  가면 답 있음
(친절 친절)

좋아요 1
best 엄마사랑해요
아 모 그런 친절까정 근데 걍 더는 유치하고 치싸빤쑤 뽕 하길래 손 떼려고요 ㅎ
근데 담부턴 댁도 오자마자 사람 닉 갈구면서 들이대는 행동은 삼가 들 하시오
그 좋지못한 행동이오
굿탐하시길 !

(그 모 숫자로 보나 모로보나 내가 질거슨 뻔하오 거기다가 들이대는 것은 누가 보아도 온전한 짓은 아닐거고 나역시도 그렇게 배우진 않았쏘이다 삼국사기에 보면 잘 나오죠
잠시 후퇴합니다
미련 곰탱이 같은 짓은 노우요
^^;

좋아요 1
best 엄마사랑해요
듣기싫어도 들으시오 내 틀린 소린 안하잖우 씨익 찡긋^(*

좋아요 1
이쁜달
익방에 내려  가면 답 있음
(친절 친절)

좋아요 1
엄마사랑해요
아 모 그런 친절까정 근데 걍 더는 유치하고 치싸빤쑤 뽕 하길래 손 떼려고요 ㅎ
근데 담부턴 댁도 오자마자 사람 닉 갈구면서 들이대는 행동은 삼가 들 하시오
그 좋지못한 행동이오
굿탐하시길 !

(그 모 숫자로 보나 모로보나 내가 질거슨 뻔하오 거기다가 들이대는 것은 누가 보아도 온전한 짓은 아닐거고 나역시도 그렇게 배우진 않았쏘이다 삼국사기에 보면 잘 나오죠
잠시 후퇴합니다
미련 곰탱이 같은 짓은 노우요
^^;

좋아요 1
이쁜달
테스오빠 바화 왜 이래

좋아요 4
무늬만쎈언니
다라~~
테스오빠 개롭히지마 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요
잘 들 노세효 소인 물러감다 ㅎ

좋아요 1
이쁜달
요즘 각중에 바빠지신 분
알써ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요
듣기싫어도 들으시오 내 틀린 소린 안하잖우 씨익 찡긋^(*

좋아요 1
무늬만쎈언니
삐딱한 소리는 무지 많이 하시더근여

좋아요 1
엄마사랑해요
님  그릇이 삐딱해서 그럴거요 받는만큼 들리는거라오 해피하시오 ㅎ

좋아요 1
이쁜달
아고 배야ㅋㅋ
죽창이 판소리 창도 맞고요?

좋아요 1
엄마사랑해요

저도 깜짝 놀랐이요
그런 무서운 글 첨이라오
그러니 전 들 어쩝니까?
그렇게라도 옆에 해설 해야죠 ㅋ
그 분 설명하기전까진 저도 그런 무시무시한 뜻이 있는줄은 몰랐었죠
지금도 두통 머리가 아파요
정말 끔찍하더군요
저는 그런 뜻으로 게재한 건 아닌데
그런 무시무시한 댓글을 다시니까
깜놀하겠더군요
전 그런 의미로 쓴 건 아니었거든요

좋아요 1
무늬만쎈언니
우째 수태사건(?)과 겹쳐 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요
1 제먹; 근 여 적는다