흔히들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

흔히들

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 10건 조회 2,054회 작성일 20-10-19 23:30

본문

오늘 숑나뤼 한가해서 든 생각

흔히들 유부남이 바람나면

본 처보다 못낫 외모의 여자랑 바람이 난다고 하죠

가만히 생각 해보니 

조금 못나면(외모 돌싱 등등)그만큼 덜 노력해도 된다는

못된 심리에서 나온걸까 곰곰

아 숑나뤼 쓸데없는 내 생각

추천5

댓글목록

best 호랑사또 작성일

바람을 안펴봐서 몰겠는데
대부분 그렇다고 함
나도 전제가 잘못된건지 맞는지 모름모름

그리고 타블님은 이 전제에 자격이 안됨
유부남 이어야 이해가 된다고 봄
붙여서 이쁜 부인을 둔 유부남

쉽게 풀어드리자면 내 글은 전제가 유부남의 바람이기에
부인이(본 처) 등장 한거니 일반화니 새로운 시각이니..에 대한 으견은
전제를 바꿔(유뷰남->모든남자) 이야길 바랍니다

좋아요 10

아녀 내 첫댓글이나 지금댓글이나
하고자 하는말은 가토
쉽게 풀어드린것 뿌우운
또 쉽게 풀어드리자면
내 댓글의 셋째줄까진 그대로고
네째줄을 추가한거 뿌운 이란거지
마치 내가 말을바꿨다는 늬앙스 옳지않아요
타블님하

좋아요 4
best 눈팅과눈팅사이 작성일

쓸데 없는 생각 마즘..
일단 하고서 생각해도 늦지 안음..ㅋ

좋아요 1

전 겁쟁이라소 안하고 말을래요

좋아요 1
K1 작성일

나는 불(륜), 바람 이런건 해본적이 읎어서....로맨스만...음...ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

손만잡고 자야대 오뽱

좋아요 0
타불라라사 작성일

음 ᆢ
노멀한 걸 특이하게 변형시켰군요. 이건 아닌데!  어제 님 첫
 댓글 원형 본 사람들도 있을낀데.(비겁하게  이건 아니지 않나)

ㅡ;ㅡ

좋아요 0
호랑사또 작성일

아녀 내 첫댓글이나 지금댓글이나
하고자 하는말은 가토
쉽게 풀어드린것 뿌우운
또 쉽게 풀어드리자면
내 댓글의 셋째줄까진 그대로고
네째줄을 추가한거 뿌운 이란거지
마치 내가 말을바꿨다는 늬앙스 옳지않아요
타블님하

좋아요 4
눈팅과눈팅사이 작성일

쓸데 없는 생각 마즘..
일단 하고서 생각해도 늦지 안음..ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

전 겁쟁이라소 안하고 말을래요

좋아요 1
타불라라사 작성일

너무 일반화시키지 않나. 아무리 발정난 수컷이라도 젊거나 지적인 대화나 통해야 ᆢ여러 조건이 필요하지 않을까. 느낌도 ᆢ

ᆢ전제가 부인만  한정시키는건  아니라고 봄.

좋아요 0
호랑사또 작성일

바람을 안펴봐서 몰겠는데
대부분 그렇다고 함
나도 전제가 잘못된건지 맞는지 모름모름

그리고 타블님은 이 전제에 자격이 안됨
유부남 이어야 이해가 된다고 봄
붙여서 이쁜 부인을 둔 유부남

쉽게 풀어드리자면 내 글은 전제가 유부남의 바람이기에
부인이(본 처) 등장 한거니 일반화니 새로운 시각이니..에 대한 으견은
전제를 바꿔(유뷰남->모든남자) 이야길 바랍니다

좋아요 10
K1 작성일

호랭이도 나하고 똑같군...너도 로맨스만했지? 바람은 안피고....음음...

좋아요 0
호랑사또 작성일

한번에 한 여자만 이죠 당근

좋아요 0
Total 13,489건 4 페이지
자유게시판 목록