립서비스~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 376명

자유게시판

립서비스~~

작성일 20-10-27 22:27

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,781회 댓글 2건

본문

의식적으로

작정을 하고
말하면

남의 편에게도 상냥하게 말할 수 있다.

오늘

남편에게 전화 할 일이 있었는데...

의식적으로 노력하면서 최대한 목소리를 가다듬고 전화를 했다.

목소리의 톤은 지적으로 최대한

적당한 속도로

발음은 정확하게

목소리는 다소 작게

그리 했더니

버럭질 잘하는 남의 편도 부드럽게 받네.

가는 말이 고와야 오는 말도 곱다.

중년의 품격은 목소리와 말씨로 판가름난다.

노력해야지...ㅎㅎ

추천4

댓글목록

best 보이는사랑
전화 통화를 할 땐 녹음을 해놓고 의식적으로 말을 차분하게 잘하려고 한 다음 재생해서 내 목소리를 들으며 고쳐본다. 이렇게 노력을 해서 직장 그만둘 때 유튜브를 해보는 건 어떨까 급 드는 생각~~크큭

좋아요 2
best 보이는사랑
나는 나를 경영한다.ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑
나는 나를 경영한다.ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑
전화 통화를 할 땐 녹음을 해놓고 의식적으로 말을 차분하게 잘하려고 한 다음 재생해서 내 목소리를 들으며 고쳐본다. 이렇게 노력을 해서 직장 그만둘 때 유튜브를 해보는 건 어떨까 급 드는 생각~~크큭

좋아요 2
전체 13,553건 1 페이지
게시물 검색