시월이 가면,,, > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 241명

자유게시판

시월이 가면,,,

작성일 20-11-01 16:18

페이지 정보

작성자 신비 조회 2,297회 댓글 7건

본문

And when October goes

10월이 끝나가면

The snow begins to fly

눈발이 흩날리기 시작하고

Above the smokey roofs

연기 모락모락 피어나는 지붕 넘어

I watch the planes go by

아련히 날아가는 비행기를  바라봅니다

The children running home

Beneath a twilight sky

어스름한 저녁 하늘 아래로 아이들은 집으로 뛰어가네요

Oh, for the fun of them

아...즐거워하는 아이들

When I was one of them

나도 그들 중 하나였는데

And when October goes

10월이 끝나가면

The same old dream appears

똑같은 오래된 꿈들이 되살아나고

And you are in my arms

To share the happy years

당신은 내 품에 안겨 행복한 나날을 보냈지요

I turn my head away

To hide the helpless tears

주체할 수 없이 흐르는 눈물에 난 그냥 고개를 돌리고 말아요

Oh how I hate to see October goes

아....10월이 끝나 가는것이 얼마나 싫은지..

I should be over it now I know

이젠 극복해야 한다는것 나도 알아요

It doesn't matter much

How old I grow

나이가 들어가는것과 상관없이

I hate to see October goes

난 그냥 10월이 끝나가는 것이 싫어요

추천4

댓글목록

이쁜달
비와 그런가
음악과 함께 매우 센틸멘탈로 빠져듭니다ㅎ

좋아요 0