시월이 가면,,, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시월이 가면,,,

페이지 정보

작성자 신비 댓글 7건 조회 2,293회 작성일 20-11-01 16:18

본문

And when October goes

10월이 끝나가면

The snow begins to fly

눈발이 흩날리기 시작하고

Above the smokey roofs

연기 모락모락 피어나는 지붕 넘어

I watch the planes go by

아련히 날아가는 비행기를  바라봅니다

The children running home

Beneath a twilight sky

어스름한 저녁 하늘 아래로 아이들은 집으로 뛰어가네요

Oh, for the fun of them

아...즐거워하는 아이들

When I was one of them

나도 그들 중 하나였는데

And when October goes

10월이 끝나가면

The same old dream appears

똑같은 오래된 꿈들이 되살아나고

And you are in my arms

To share the happy years

당신은 내 품에 안겨 행복한 나날을 보냈지요

I turn my head away

To hide the helpless tears

주체할 수 없이 흐르는 눈물에 난 그냥 고개를 돌리고 말아요

Oh how I hate to see October goes

아....10월이 끝나 가는것이 얼마나 싫은지..

I should be over it now I know

이젠 극복해야 한다는것 나도 알아요

It doesn't matter much

How old I grow

나이가 들어가는것과 상관없이

I hate to see October goes

난 그냥 10월이 끝나가는 것이 싫어요

추천4

댓글목록

이쁜달 작성일

비와 그런가
음악과 함께 매우 센틸멘탈로 빠져듭니다ㅎ

좋아요 0