가족사진. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가족사진.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 4건 조회 1,882회 작성일 20-12-01 03:25

본문

원곡자는 가수 김진호 입니다.

불후의 명곡에 나와 역대급 무대로 불리죠.

이런 노래를 부르면서도

울지않고 덤덤하게 혼신의 힘을 다해내는 모습이

더 슬펐다고 할까..

영상의 가수는 그야말로 질질짜며 부르는데...

저 또한 노래방에서 이 노랠 부르다 

감정이 격해져 흐이ㅠ뉴뷰규 ㅠㅠㅠ 듕ㅠ유슘

거린 기억이 납니다 그 이후 앵간함 사람들 앞에선 안부름다.

언제 부모님 앞에서 함 불러드리긴 해야는데..

이 가수는 질질짜면서도 가사 전달을 잘 해내는거보니

신기할 따름 이네요.

여튼 이 밤 감성에 젖어 오래된 곡이지만

또 들어봅니다.

덧붙여

저의 요즘 최애곡은 

임재범의 그대는 어디에 입니다.

가성에서 스크래치 제대로 내는 그날까지~

추천5

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

이런 노래가 있는지 첨알았네요.
아~ 난 너무 늙었나봅니다.

감정타면 노래 제대로 부르긴 힘들듯..

내 어머니 칠순 잔치때  온가족들 앞에서
남진-  어머니  를 불러본적은  있었습니다.

좋아요 1
왕돌짬 작성일

이런 노래가 있는지 첨알았네요.
아~ 난 너무 늙었나봅니다.

감정타면 노래 제대로 부르긴 힘들듯..

내 어머니 칠순 잔치때  온가족들 앞에서
남진-  어머니  를 불러본적은  있었습니다.

좋아요 1
yumeunsook 작성일

고해 들으셩 이 참 어울리는 곡입니다 굿

좋아요 0

사또가 살다가 이름에도 없는 알바를 하시더니 많이 초월 하신 듯
직종?
보통 힘겨운 일 아니신 것 같드마
자리가 난 걸 보믄
가장 역할 장난 아닌거죠
처자식 거느리는 남정네란 그런검돠
사또님
에블바비
고통 있어요 나만 힘든거라 느껴질 순간 옵니다
위로 드리네요 그저요
근데 힘들면 미스위드 에서 좀 표현해도 되는데
그럼 갈굴려나?
힘!
오키굿스얼랏
칭찬 응원 with 드릴께요
yesf

좋아요 0

걍 귀하게 자라신 거 같은데 참 고귀한 겁니다 인간의 생명은
인간존중
생명사랑 입니다
자주오셩
ff팍팍 밀어드릴테니까 푸시업)

좋아요 0
Total 13,487건 1 페이지
자유게시판 목록