미간이 넓어그런가 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

미간이 넓어그런가

작성일 20-12-02 13:06

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 2,214회 댓글 6건

본문

사시같은거만  보이고 

남까대기   아님

쓸 말은    으디 동남아 매춘얘기나 쓰고  ㅋㅋ

네  그래 몸땡이  굴리셩~~~

돌돌~떽떼굴

추천6

댓글목록

best 왕돌짬
타인을 흠집내서 그대에게 얻어지는것은 무엇입니까?
결국은 누워서 침뱉기인것을..

거울을 한번 봐보세요.
보이나요?
자신의 일그러진 표정이?

글한줄에 인품이 보인다죠..
자신을  귀히 여기는 사람이
다른이들 에게도 귀히 여겨진답니다.

(많은 망설임끝에  댓글 한줄 씁니다)

좋아요 15
best 나빵썸녀패닝
그러는 미간이는  지 얼굴에 침뱉인줄 모르는가보네요
이거 왜이러셔 
양쪽에 동일하게 일침을 가해야지 않겠오

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝
잉  오지라퍼여~
기울인 편협한 생각부터 다시 생각하길 바람!
싫음 말공 ㅎㅎ

좋아요 4
best 왕돌짬
ㅎ 김정남 동무 일때는
그래두 유머코드도 있어보였는디..

요즘은 쌈닭처럼 왜 여기저기
삐딱선을 타능겨?

안타까워서 그랴~
자세히는 모르겄지만
알고보믄 그대도  멋진사람 일텐데.

잘못되가는걸 누군가는 한번쯤
말려 줘야하지않겄어?

머~오지랖 이라믄 어쩔수 없구.ㅎ

좋아요 3
best K1
제목보고 패뇨사 눈썹 뽑은줄...ㅋ

좋아요 1
왕돌짬
타인을 흠집내서 그대에게 얻어지는것은 무엇입니까?
결국은 누워서 침뱉기인것을..

거울을 한번 봐보세요.
보이나요?
자신의 일그러진 표정이?

글한줄에 인품이 보인다죠..
자신을  귀히 여기는 사람이
다른이들 에게도 귀히 여겨진답니다.

(많은 망설임끝에  댓글 한줄 씁니다)

좋아요 15
나빵썸녀패닝
그러는 미간이는  지 얼굴에 침뱉인줄 모르는가보네요
이거 왜이러셔 
양쪽에 동일하게 일침을 가해야지 않겠오

좋아요 6
왕돌짬
ㅎ 김정남 동무 일때는
그래두 유머코드도 있어보였는디..

요즘은 쌈닭처럼 왜 여기저기
삐딱선을 타능겨?

안타까워서 그랴~
자세히는 모르겄지만
알고보믄 그대도  멋진사람 일텐데.

잘못되가는걸 누군가는 한번쯤
말려 줘야하지않겄어?

머~오지랖 이라믄 어쩔수 없구.ㅎ

좋아요 3
나빵썸녀패닝
잉  오지라퍼여~
기울인 편협한 생각부터 다시 생각하길 바람!
싫음 말공 ㅎㅎ

좋아요 4
K1
제목보고 패뇨사 눈썹 뽑은줄...ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
ㅎㅎ  수고 많았ㅈ슝~

좋아요 1
전체 13,610건 725 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기