댓글 단 늘그니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

댓글 단 늘그니

페이지 정보

작성자 쏴리 댓글 6건 조회 2,307회 작성일 20-12-16 16:46

본문

미란다라면 사족을 못쓰고

미란다 잡도리질에 하하호호 장단 맞춰 박수치던 인물들이였지

얼마전에도

몰타가 란다에게 조리돌림 당하던 그때를 그리워하는 그대들 모습 보았소

댓글로 위하는척 물타기 우습소

쑤기아지매 댁에 편드는거 아니니 착각금지 내 글에 댓글 금지요

추천15

댓글목록

best 쏴리 작성일

각자도생이라?
불독같은 면상이라
관상이 과학이란 말에 찔려서 발끈했구먼

좋아요 10
best 로우파이 작성일

ㅋ니간 마.............댁글금쥐라구 하며는.댓글 못다능견 마?끄져.........ㅋ

좋아요 8
best King1 작성일

쏴리언냐
좀 배운티나네~~

대체적으로 공감.

좋아요 7

ㅋ그건 아니지이...바부팅아!ㅋ
누구나 이너넷에선 각자도생인 거라...으이?

악마의 재능도 재능인 거고,
그에 상응한 댓가를 치루는 법이니라....

너맹키루 24시간 모니터링을 허는 처지두 아닌 바에야............
일련의 사건의 정황을 어찌 꿰어찬단 말이냐.

근데에................쑤기는 누구여?임차스가...ㅋ

좋아요 5

ㅋㅋㅋㅋㅋ너 혹시............나루여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
고이헌눔...ㅋㅋ

몰라봐서............................쏴~뤼이!^^*

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ너 혹시............나루여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
고이헌눔...ㅋㅋ

몰라봐서............................쏴~뤼이!^^*

좋아요 3
King1 작성일

쏴리언냐
좀 배운티나네~~

대체적으로 공감.

좋아요 7
로우파이 작성일

ㅋ니간 마.............댁글금쥐라구 하며는.댓글 못다능견 마?끄져.........ㅋ

좋아요 8
로우파이 작성일

ㅋ그건 아니지이...바부팅아!ㅋ
누구나 이너넷에선 각자도생인 거라...으이?

악마의 재능도 재능인 거고,
그에 상응한 댓가를 치루는 법이니라....

너맹키루 24시간 모니터링을 허는 처지두 아닌 바에야............
일련의 사건의 정황을 어찌 꿰어찬단 말이냐.

근데에................쑤기는 누구여?임차스가...ㅋ

좋아요 5
쏴리 작성일

각자도생이라?
불독같은 면상이라
관상이 과학이란 말에 찔려서 발끈했구먼

좋아요 10
로우파이 작성일

ㅋ끄져!ㅋ

좋아요 1
Total 13,556건 116 페이지
자유게시판 목록