쏴리의 은원 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 219명

자유게시판

쏴리의 은원

작성일 20-12-16 17:23

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 1,948회 댓글 3건

본문

여튼 몬가 있겠지마는....

일단은 아,누구더라...ㅋ

으응..멀타님!

그리구 미린다양의 헤프닝에 있어서

바루 아래 날더러 늘그니라구 적은 쏴리님은 누구일까나...

허는 순간 궁금증이 들지마는.

예외없이 장삼이사의 평균인?적인 마인드로 딸딸 뭉친

사람일 수는 있겠다.

흔히 착각하는 일이 비판과 비난을 분별치 못하는 바,

또 설령 비판이라고 치더라도 균형을 잃은 편파적 행태는

결국 발악에 그칠 뿐이다.

정말 배운?사람이나 든 사람은 그런 글을 적지 않는 게

기본이다.기본!

기실 내가 누굴 변호하는 체질도 아니고

이미 익은만큼의 시간을 보낸 사람들에게 충고따위를 시전하는 일도 극히 드믄데,

미린다님의 만행적인 글에 가서 즐긴 적이 없다.

다만 그의 재능을 높이 평가하는 것은,

촌철살인적이고도 명쾌하면서 간결하면서도 정중앙의 심정을

꿰뚫는 문장에 있었을 뿐이다.

감히 대적이 안될 바에야

관음하는 게 낫지 않겠는가...

괘에니 없는 말 지어내어 추천수를 획득하고

말초적 잔혹감에 올개심을 느끼는 쏴리님 부류의 글들이

제일 한심한 것이다.

더군다나...

자기는 타자를 낮춰 부르면서

자신의 글에는 댓글조차 달지 말아달라는 주문에서.............

젓비린내가 진동하는 것이다.ㅋ

추천9

댓글목록

best 이쁜달
정작 조리돌림 당했다는 몰타는
원한이 없어요ㅋ노리판 끝나고
미라니 없는데 원한 품으면 머할겨
참으로 앗싸리한 몰타
패닝 만세~

좋아요 8
best 로우파이
ㅋ패닝구 만만쉐이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!ㅋㅋㅋ

좋아요 7
yumeunsook
그만하시죠? 님 글 적으세요 그만 핑계 대시고요 댓글금지 그만 팔으시라고효 말발 딸리면 그런대로 그냥 적으시오

좋아요 0
이쁜달
정작 조리돌림 당했다는 몰타는
원한이 없어요ㅋ노리판 끝나고
미라니 없는데 원한 품으면 머할겨
참으로 앗싸리한 몰타
패닝 만세~

좋아요 8
로우파이
ㅋ패닝구 만만쉐이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!ㅋㅋㅋ

좋아요 7
전체 13,590건 311 페이지
게시물 검색