Kevin MacLeod - Jesu, Joy of Man's Desiring > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

Kevin MacLeod - Jesu, Joy of Man's Desiring

페이지 정보

작성자 Artemiss 댓글 12건 조회 2,369회 작성일 19-02-04 13:44

본문

어제 비가 내렸는데

날씨는 춥지 않고 

창으로 들어 오는 햇살이

많이 따스 하네요

명절을 앞두고 날씨라도

따뜻해야 장보고 음식하는

분들 조금은 덜 힘들겠지요

즐 명절들 되세요

추천5

댓글목록

행님아 작성일

쿵쿵따방에서 자주 만나 궁금했는데 뇨자분이셨네요 ^^
제사 지낼 땐 부엌떼기 신세.
이제는 명절도 그리 나쁘진 않은 듯 하네요
진작에 바뀌었었더라면~~ ^^

좋아요 0
Artemiss 작성일

글치요
좀 아쉽기도 한 면도 있지만
그래도 편한게 좋네요 ㅎ
명절 잘 쇠세요^^&
쿵따 잼나요
혼자 박장대소 할때도 많아요

좋아요 0
은유 작성일

아흐, 바흐 조아요~!
명절, 살살 욕보시구, 새해 복 많이 받으세요^^

좋아요 0

은유님도  좋은 명절되시구
복 마니 마니 받으세요^^

좋아요 0
라니아 작성일

울 큰애는 해외여행 떠나고 작은애는 기차표 못 구해서 7일에나 내려온다는 ㅎ
남편하고 저녁에 큰집에 갔다가 낼 돌아오려구요 가까운 거리라서 금방 갔다옵니다
승리님은 기독교이신가봐요?

좋아요 0

시아버님 돌아가시고
시어머님이제사를 없앴어요
라니아님도 편한? 명절 같네요
좋은시간 되세염^^*

좋아요 0
허스키 작성일

우리도  제사 없어요

좋아요 0

남자들이야 뭐...
제사있던 없던 별상관 없지만
여자들은 편해요

좋아요 0
허스키 작성일

그렇죠
    제사 없는 것 만으로도
          한숨 돌리죠  제사 음식  장난 아닌데

좋아요 0

음식 만드는건 그런대로 괜찮은데
시장보기가 참 번거롭고 심들지요ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

즐거운 명절 되시길

노래 잘 듣고 가요

좋아요 0

허스키님도 좋은 명절 되십셔

좋아요 0