각자생각 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 54명

자유게시판

각자생각

작성일 20-12-17 17:12

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 조회 2,175회 댓글 2건

본문

본래 전공인 눈팅을 하다보니

갑자기 나타난 급조(?) 됐다고 한 닉인 "쏴리"

닉의 뜻이

쏘리의 형인지 싸리나무의 동생인지는 모르지만

이웃의 미게놈(님)이라......

눈치가 영 잼병이라

맞는 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고....

한두가지 확인하면 정확히 알겠지만

중요한 것은 

맞고 안맞고 혹은 급조 한 닉이든 아니든...

몇개의 글을 읽어 보니 틀린 말은 없어 보이던데..

옛날 

초딩 미라니와 양아치 팽초 앞에서는

마치 고양이 앞에 쥐처럼 단 한번도 대들거나 덤비지도 못했는데

지금 미드에서 하는 걸 보니 도무지 "=" 를 생각하지 못하겠네.

격세지감? 상전벽해? 고안심곡?

아니면

계룡산에서 절대 고수에게 절정 무공을 전수 받은건지

참 수수께끼다.

여담이지만

그때 당하는 것이 하도 안되보여 저 잡것들과 대신 싸워 준 것은

기억 회로에 저장이 안되어 있는 것 같네...ㅋ

어쨌든 

쏴리님이 누구든간에 틀린 말은 아닌 것 같고

또 항상 서는 것이 꿈(..ㅋ)이신 분과 미라니 하고의 관계

역시 틀린 말은 없어 보이는데

대신 변명해주자면 이 분의 온생활 기조 자체가 

깊은 의미보다는 현실에 맞게 놀자라는 식이라 굳이 안좋다고는 할 수 없지만

문제는 자기 합리화가 너무 강하다는 점..

각설하고,

여기저기서 집중포화를 퍼붓지만 난 쏴리님 말이 맞다에 한표.

뭐 그렇다는 말이지 내 말이 정답은 아니랑께..

각자도생 아니 각자생각 아닐까//

추천15

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미게님 것  도용 좀....ㅋ

역시 똘은 똘이군...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
지혜의향기
음....눙알 사이님 그간 편안하셨는지요?
오랫만이라 반가움은 배가 되는것 같습니다
명쾌한 논리와 해석 눙알 사이님표 입니다 ㅋㅋ
그런데 미게놈이 누군지요?

양앗치(?) 삥쵸를 직접 대면했던 1인 입니다
제가 온에서 머리털 나고 유일하게 만난 인간이기두 하구....
제 고향으로 발걸음 . 대낮부터 꽐라가 됐던 추억
온에서 본것과 달리 생각외로 인간미를 느꼈습니다

그외의 등장인물엔 대해선 아는것이 없어서....
쏴리가 누군지도...그런데 강원도 산골 촌놈이라 싸리나무는 압니다 ㅋ
항도의 여인 람보 미란 여사는 은인자중하며 칩거중(?)
이미 무림의 초절정 고수들이 즐비한 강호를 떠난듯 싶습니다

산이 높으면 골짜기도 깊은가 봅니다
늘 건강하시고 행복하시길 빌겠습니다

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미게님 것  도용 좀....ㅋ

역시 똘은 똘이군...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
전체 13,610건 52 페이지
게시물 검색