낸 한늠만 잡는다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 245명

자유게시판

낸 한늠만 잡는다

작성일 19-04-26 11:45

페이지 정보

작성자 엔젤스 조회 2,047회 댓글 10건

본문

드라마나 영화에 보면 수사권을 가진 사람이 쫌팽이는 건드리지 않는다

한늠만 패는거지

사람 보면 모르나

길이 아님 가지 말거슬

쫓아 다니면서 괴롭히는 걸 어쩌라규

내가

싫어 대꾸 안하겠다는데 끝까정 사수하는 늠을 몰 어쩌랴

하날 보믄 열을 안다니까

그런느마는 벌씨로 틈이 보이게 되어 있으

몬짓은 못할까나

글도 길이 아닌걸 어쩌랴

낸 한 늠만 팬다아이가

싱대할 가치가 없는게지

추천0

댓글목록

best 바람이그립다
아줌마 할룽?
약 잘 챙겨 드시고~

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1
아쫌 그만좀 합시다
대화할께 뭐 쌈박질뿐이 없으애?
뭐 한사람 글 올리면 또 꼬리물고 글올리고
이런상황 즐기는거 아니면 이제좀 그만좀합시다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3
나는잡지마셔 ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10
굿~!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이47
잡기는 커녕 잡히지나 말지 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이47
잡기는 커녕 잡히지나 말지 ㅋ

좋아요 1
바람이그립다
아줌마 할룽?
약 잘 챙겨 드시고~

좋아요 4
익명의 눈팅이3
나는잡지마셔 ㅋㅋ

좋아요 1
엔젤스
ㅋㅋ
잡힌다고
잡슴까
에호
그리고
아무나
잡으면
컨일나요
사람만
잡아야죠
종류가
많습디다
오히려
잡으면
날뛰는
말들도
있으니
조심해야죠
간에붙었다
쓸개붙었다
하는
그런
조삼모사들은요
수고하쇼

좋아요 0
익명의 눈팅이19
또 또  할머니 세로글  !!!

좋아요 0
익명의 눈팅이1
아쫌 그만좀 합시다
대화할께 뭐 쌈박질뿐이 없으애?
뭐 한사람 글 올리면 또 꼬리물고 글올리고
이런상황 즐기는거 아니면 이제좀 그만좀합시다

좋아요 2
엔젤스
익명1님

첨부터
가만
있었습니다

글만
쓰고
있었다구요
알겠습니다