돈이 가치를 발할 때가 있다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

돈이 가치를 발할 때가 있다

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 2,061회 작성일 21-01-04 14:26

본문

어제밤  화분을 사려고  네이버 샤핑 중

나도 당근에 화분 무료나눔 경험 있어가

싸게 살까 싶어  당근을 뒤지는 중

마침 ㅂㅏ로  화분이 떴시야

1순위 쳇 하고 보니

동시 쳇이 셋이나 들왔드만

3대1   경쟁을 뚫고  밤 열시 무렵

단  1만원으로  테이블 야자수 으더왔시야

내  당근러  생활 중 최고의 날이 였시야

워뗘?  1만원 야자수  ㅋㅋ

돈은 이르케 쓰는것이여!!

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

열매가 알알이 콕콕  아 귀엽~♡

좋아요 4
best 노을 작성일

혼자 원맨쑈 하시오??ㅎㅎ

좋아요 4
best 로우파이 작성일

ㅋ용타,용해..........................에라이히이~!!ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 워뗘? 알뜰살뜰 하지야?  ㅋㅋ

좋아요 2
best 노을 작성일

거실이 생기가 돌겠네요
키우다 질리면 다시 당근으로 고고~~~

좋아요 2
노을 작성일

거실이 생기가 돌겠네요
키우다 질리면 다시 당근으로 고고~~~

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

오~굿 아이디어

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ용타,용해..........................에라이히이~!!ㅋㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 워뗘? 알뜰살뜰 하지야?  ㅋㅋ

좋아요 2
yumeunsook 작성일

댁이 손톱대신 나온거유? 찐 놀다 드가시오 눈누난나 부르며 사라지는 바화 뒷걸음질 춤추며 간다 힙합
미즈위드 아이돌계
로우드
끄엇

화사
엄정화
제시도 못 따라갈 자게의 드문 인재 로우파이 ㅎ
go
ㅎㅎㅎㅎ;))소인 이만 바통 넘기겠아옵나이다
조금만 더 빨리 나오시징
어쨌꺼나
나는 이제 숨통 트이러 고고씽
당분간은 조용하거꾸만