좋은아침입니다^~':;., > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

좋은아침입니다^~':;.,

페이지 정보

작성자 엔젤스 댓글 7건 조회 2,024회 작성일 19-04-26 12:28

본문

날씨가 어떤가요?

아직

밖에는 안나가봤음요

아츰부터 김치찌갤 끓이는 통에 고춧가루가 코를 파고드네염

오늘 하루도 즐건 나날들 되시고요

그러고보니 오늘이 불금이군요

불타는 프라이데이 되셨음합니다

요즘

울집 삼식이는 매우 바쁘네요

밥하랴 빨래하랴 들락날락 하랴

한시도 가만 안있는당께로야  원래 삼식이는 걍 밥만 축내야하는디

아주 피곤한 스딸!

개피곤하더군요

그래도 낸 소통이란걸 배웠으니 소통은 사람하고만 하는겝니다요

우리집 삼식이 양반은 소통은 안되고 그러나 분명한것은 누규처럼 쫓아다니면서 싫다는 늠 하루종일 주야로 괴롭히거나 식상한 짓은 않드군요

그저

남자색히덜은 오나가나 의리 그리고 칼을 빼었으면 무라도 찔러봐야 하는겁니다

여자들도 안하는 야비한 짓덜은 하덜덜 말아야겠죠ㅡ

큭큭

모다덜 좋은 아침되십시오!

굿모닝임다

^^~

추천0

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

또또 피해자 코스프레 하신다눈..;;
그러게 나쁜놈일세..
근데 누구 말하는거?

좋아요 2
best 엔젤스 작성일

남자색히가 여성을 상대로 주구장창 씨부려보는데 그거 할 짓 아닙니다 천하에 몹쓸 짓이죠 약한 여성들을 괴롭히는 그런 남성들은 일없이요 그 모 스토커도 아니고 말임다 매일 내 글만 찾아 다니면서 일거수일투족 말이죠
내 원글 내 원글에 달린 댓글들까지도 모두 사수하는 그런 남자 스토커도 있나여
무섭네요
소름끼칩니다
여러분!

지금
위협을 느낍니다
고맙습니다.,

좋아요 1
익명의 눈팅이219 작성일

글과 댓글을 쫓아다녀봐야...
좀 피해망상이신듯

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아아 어제 4월 최고 매출을 찍었드래쬬.
이 영광을 엔젤스님께 드림미다아.

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

남자 여자 편가르는건 현재 20~30대 젊은층에서 페이미즘으로 번지고있습니다
우리는 다 늙어가는 판국에 이렇게 까정 할필요가 없숩니다

이런말도 있습니다.
자기 주제도 모르고 헛소리나 하는 사람 = 노인네
아랫사람들이 우러러 볼수있는 사람 = 어르신

우리모두 어르신이 되도록 노력합시다

좋아요 0
엔젤스 작성일

남자색히가 여성을 상대로 주구장창 씨부려보는데 그거 할 짓 아닙니다 천하에 몹쓸 짓이죠 약한 여성들을 괴롭히는 그런 남성들은 일없이요 그 모 스토커도 아니고 말임다 매일 내 글만 찾아 다니면서 일거수일투족 말이죠
내 원글 내 원글에 달린 댓글들까지도 모두 사수하는 그런 남자 스토커도 있나여
무섭네요
소름끼칩니다
여러분!

지금
위협을 느낍니다
고맙습니다.,

좋아요 1
바람이그립다 작성일

또또 피해자 코스프레 하신다눈..;;
그러게 나쁜놈일세..
근데 누구 말하는거?

좋아요 2
빨강리본 작성일

바람님을 말하는듯 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

아이구야  뭔 위협을 느켜요??

좋아요 0
Total 13,592건 7 페이지
자유게시판 목록