게판 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

게판

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 5건 조회 2,210회 작성일 21-01-08 10:14

본문

아주 개판을 만들어 버리는구나.

나이가 많으나 적으나...

그러면서 잘낫다고...

에휴~~

추천16

댓글목록

best 공룡 작성일

상당히 시건방지고 뻔뻔한 난장질의 대가 바하님
그런 주제에 당신이 감히 누구보고 떠나라 마라 시건방을 떠는겁니까?ㅋ

미즈위드를 위해서 곧바로 떠나야 될 사람은 다른 그 누구도 아니고
바로 당신, 바화 입니다ㅋ 어여 떠나서 다시는 오지 마슈.ㅋ

좋아요 8
best 지혜의향기 작성일

눙알 흉! 방가
[인연] 이라고 하는것은?
내가 잡는다고 내 곁에 머무는 것도 아니며
또한 내 곁을 떠난다고 영원히 떠나는 것도 아닙니다

이 풍진 세상 회자정리려니 하삼
어찌 우리 같은 날으는 날치가
바다 깊수키 헤엄치는 고래의 마음을 알겠습니까?

언제 인연의 끝자락이 온다면
강원도로 추위 맞으러 오삼
현재 영하 19. 5도 얼어 뒈질것 가틈 (체감온도 영하 30도 정도ㅋㅋ)
그땐 낵아야두 [자연인]으로 돌아가 있을 겁니다

눙알 흉의 앞 날에
좋은 날만 펼쳐지길....

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

유연천리래상회
무연대면불상봉
한자는 알아서 하시고...ㅋ

통상적으로 영동이 영서보다 더 따듯하는데 영동이 저정도면 영서는
뒈질것 가튼의 할배?...ㅋ

언제 기회가 된다면 인연 닿으러 한번 가겠습니다.
추위와 코로나 전부 이겨 내시기를...

좋아요 2
yumeunsook 작성일

눈사이님
여길 떠나셔요
그럼
됩니다
제 보겐 사이님 여기 계실 분 아녀요
푸념만 하지 마시고요
나이가 무신 벼슬이라도 된답디까?
나이를 매번 들먹거리시게요.,
그러는 사이님도 엉뚱녀 말 한마디 꼼짝 못하시고 엄한 불똥 튀시잖아요
그런게 어딨어요
다 거기서 거깁니다
또롸이 들 하고 님도 접전 해보셔서 잘 아시잖아요
보다못해 적습니다
내가싫음 절이 떠날 수 없 듯
더이상의 하소연 금물이라는 거
수고하삼
댓글 적지 말라고 했는데
미안합니다

좋아요 0
공룡 작성일

상당히 시건방지고 뻔뻔한 난장질의 대가 바하님
그런 주제에 당신이 감히 누구보고 떠나라 마라 시건방을 떠는겁니까?ㅋ

미즈위드를 위해서 곧바로 떠나야 될 사람은 다른 그 누구도 아니고
바로 당신, 바화 입니다ㅋ 어여 떠나서 다시는 오지 마슈.ㅋ

좋아요 8
yumeunsook 작성일

그대가 떠나든 말든 난 상관 안하오 만
댁도 내가 여길 떠나든 말든 이래라 저래라 하지 마시오
내가 댁한테 이래라 저래라 하면 기분 좋겠어요?
그리고 말투가 기분 드럽네요
정화를 좀 하시는 게 좋겠습니다
여과를 하시란 얘기요
공룡?
댁이 날 언제 본 사람처럼 막말을 하니 기가 막히는 구로
내가 난데없이 나타나서 공룡 이라는 닉 회원 한테
여길 당장 떠나시오
라고 댁한테 하면 당신 기분 어떨꺼요?
형편없는 공룡인 건 알고 있었지만
오늘
겨우 이정도 라는 거슨 잘 알고 갑니다
나는 눈사이와 대화를 한 것이지
막장회원 공룡 이라는 닉 은 관심 없수다
앞으로도 타인을 팔아먹진 마슈
댁이 나한테 할 말 있음 눈사이 핑계대지 말란거요.,
앞전에도 악플대가 바하님께 맞나요?
많이 참은거요
듣보잡

참견질 안합니다
똥싸지르고 가는 악플러
그게 무슨 의미인지 알거요
당신은!
잊었다고 생각하면 오산맞쑤
꽤나 오리발 내밀게 생겼꾸만
하는 짓 보니께

^^

좋아요 0
지혜의향기 작성일

눙알 흉! 방가
[인연] 이라고 하는것은?
내가 잡는다고 내 곁에 머무는 것도 아니며
또한 내 곁을 떠난다고 영원히 떠나는 것도 아닙니다

이 풍진 세상 회자정리려니 하삼
어찌 우리 같은 날으는 날치가
바다 깊수키 헤엄치는 고래의 마음을 알겠습니까?

언제 인연의 끝자락이 온다면
강원도로 추위 맞으러 오삼
현재 영하 19. 5도 얼어 뒈질것 가틈 (체감온도 영하 30도 정도ㅋㅋ)
그땐 낵아야두 [자연인]으로 돌아가 있을 겁니다

눙알 흉의 앞 날에
좋은 날만 펼쳐지길....

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

유연천리래상회
무연대면불상봉
한자는 알아서 하시고...ㅋ

통상적으로 영동이 영서보다 더 따듯하는데 영동이 저정도면 영서는
뒈질것 가튼의 할배?...ㅋ

언제 기회가 된다면 인연 닿으러 한번 가겠습니다.
추위와 코로나 전부 이겨 내시기를...

좋아요 2
Total 13,589건 570 페이지
자유게시판 목록