오늘 공기 엄청 좋네요!! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 216명

자유게시판

오늘 공기 엄청 좋네요!!

작성일 19-04-26 13:39

페이지 정보

작성자 사쿠라 조회 1,675회 댓글 7건

본문

미세먼지 알림앱을 사용하고 있는데

이렇게 청정한 날씨는 오랜만이예요!

보통은 빨간색이나 검은색으로 무척안좋았는데 말이죠 ㅠㅠ

오늘은 무려 파란색!! 이게 대체 얼마만인지 퓨ㅠㅠㅠㅠ

아침 일찍 일어나서 집안 모든 창문 다 열어뒀어요 ㅎㅎㅎ

날씨가 약간 쌀쌀하긴 하지만 ㅎ

오늘은 불금이에요!

저녁때 신랑오면 맛있는 요리해주려고요 ^^

회원님들도 불금 보내세요~~

추천4

댓글목록

밍키
여긴 날씨가 우중충 우중충 해요 ㅡ.ㅡ

파전 부치기도 싫어서
피자나 한판 시킬거에요 ㅎㅎ

좋아요 0
황금잉어
금요일은
별 약속 없이도
그냥 좋아요,
좋은 시간 되시길

좋아요 0
허스키
왜 하필 사쿠라 라고 지었는지?
이말은 별로 안좋은 뜻으로  쓰이는데  말이죠

좋아요 0
허스키
수원은 비가 오락 가락
어디가 그리 존가요

여기는 쌀쌀해요

좋아요 0
손톱달
맛있는 요리 뭐 하실라나~
이슬이도 한병 준비 하세요ㅎ

좋아요 0
연후
이모티콘이 저랑 같네요~ㅎ

반가워요 사쿠라님 ~~^^

좋아요 0
바람이그립다
저도 아이들 땜에 미세먼지 자주 확인하게 되더라는.

좋아요 0
전체 13,590건 461 페이지
게시물 검색