잔대갈도 굴릴라믄 지대로 굴리잡 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잔대갈도 굴릴라믄 지대로 굴리잡

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,967회 작성일 21-01-21 17:24

본문

ㅋㅋ 때려친지  벌써 미칠 되았는디

다니는 척 시간 맞추느라  4시 무렵나와

글쓰고 댓글다느라 용쓰는거 티나야 

시뵥  5시 6시까지 안자고 출근하고

4시퇴근이라 치자!

보통 퇴근함서 병원 들렸다오기 마련 아니라니?

이는 필시 안다니는 것이다.

아니 돈 벌기  쉽지않지야?

야야 청결하고  결벽증 있다고

그것이 알고싶다  방송 타는거 밨시야??

밖에서 물건 주위들이고 청소안하고 안씻고 이런사람들이

테레비 나오드만

하마  제보하고 싶네야?

1년1회 목간에 밤새 쳐돌아다니는거 있다고 ㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 이쁜달 작성일

무념 무상 무욕 무색?무감각 무언
오색 득도의 찰나
패닝 겐세이에 도로아미타불 마지막 단계
'무언'

바루 하느냐 참다 하느냐
선택은 도로아미타불 보살 맘

욕들을 준비 되었지?

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

가운데다리 흉내내느라  저게 배알이 뒤틀릴겨
고마 저러다  터지드만

하루이틀이가? 그노무 욕  ㅋㅋ

아니  언나랑 한살?차인디 저거는 집안살림도 개구신으로함서
젊을띠 몰했는지 몸땡이가 하루도 안쑤신날이 읎디야?

하마 남편이  훈늉한사람여

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

가운데 다리 정정 바람
천하의 바화 보살도 그 흉내는 못냄

그것이 알고싶다 위생은 취급 안함
위생 취재는 세상에 이런 일이

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

캬 저거시 ㅋㅋ(  남편복이 있시야~~~)
일케 봐야되는거지? 아웃교라

좋아요 1
이쁜달 작성일

무념 무상 무욕 무색?무감각 무언
오색 득도의 찰나
패닝 겐세이에 도로아미타불 마지막 단계
'무언'

바루 하느냐 참다 하느냐
선택은 도로아미타불 보살 맘

욕들을 준비 되었지?

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

가운데다리 흉내내느라  저게 배알이 뒤틀릴겨
고마 저러다  터지드만

하루이틀이가? 그노무 욕  ㅋㅋ

아니  언나랑 한살?차인디 저거는 집안살림도 개구신으로함서
젊을띠 몰했는지 몸땡이가 하루도 안쑤신날이 읎디야?

하마 남편이  훈늉한사람여

좋아요 2
이쁜달 작성일

나두 쑤셔야ㅋ
이 나이 되면 다 그런거지
맨나당 병원 가는 사람은 포시란거지

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

캬 저거시 ㅋㅋ(  남편복이 있시야~~~)
일케 봐야되는거지? 아웃교라

좋아요 1
이쁜달 작성일

에휴 내 팔자야ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

가운데 다리 정정 바람
천하의 바화 보살도 그 흉내는 못냄

그것이 알고싶다 위생은 취급 안함
위생 취재는 세상에 이런 일이

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일