뽕 뽕 뽕 때문에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

뽕 뽕 뽕 때문에

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 37건 조회 1,931회 작성일 19-04-26 14:57

본문

뽕 때문에 말들이  나오네요

나도 입 막음용으로  뽕을  

다 나눠 줘야 할듯 해요

20뽕씩 주면  될려나?  그래야 여기 오심 분들  모조리

줄수있을것 같은데   

안받은 사람들  모두  댓글 남기세욧

뽕 배급해 드림니다..

봉배급받고 가시는길  꽃길 되시라고  꽃길 사진 한잔  투척 합니다

9982C64D5CBD0AF7078444 

추천10

댓글목록

Joon 작성일

저도 항개두 안 줬습니다요 업무에 참조하셈

좋아요 0
하루를보내며 작성일

어제 오셔노쿠 ㅋ
제가 턱별히 천뽕드립니다 
학인해보십셔ᆢ확인방법도 모르시것지만 낄낄

좋아요 0
허스키 작성일

joon님  200뽕 뇌물 투척 했어요
ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

허 님이 옛날에
사과님은 이천뽕을 줬는데
아우님은 100뽕을 줬대요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 따지십셔~~~~

좋아요 0
행님아 작성일

시상에나 만상에나 어쩜 그렇게
사람 차별을 하는지 서러워서 이거야 원 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

아우님  100뽕  그거 다 뇌물입니다
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

난 항개두 안줬음ㆍ엄무참조

좋아요 0
행님아 작성일

차라리 안 받으니만 못한거죠 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

오늘중으로 
뽕  퀵 합니다 ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

꽃길좋으네요~
꼭 뽕땜시 다는 댓글은 아님 ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

몇 점 주는지 지켜볼게요~~ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

아우님  10뽕 따실려고  먼길을
마다 하지 않는
눙물이 날라해요  완전 감동

좋아요 0
허스키 작성일

임도 보고 뽕도 따고 하는거지요
인생 별거  없어요

좋아요 0
익명의 눈팅이113 작성일

와~ 꽃 너무 예쁘다
배경도 너무 좋아요
뽕은 필요 없어요
어떻게 써야 할지도 모르겠고

좋아요 0
허스키 작성일

갤러리 방문을 적극 권장 합니다  ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

이싸람이~~2십뽕을 ~준다고요?
감사합니다~~ㅎㅎ 낼름~

좋아요 0
허스키 작성일

왕 언니는  숫자 게임으로 뽕  챙기세여
줄 뽕이 없으여 ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

커허이~~나두 주시라요~~

좋아요 0
초로미 작성일

난 만뽕 아니믄 안받겠소~~ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

내가 만뽕  되는 날은
님이 가시어도 안될듯  하요
스스로 뽕을    제조 하시던가  해야

좋아요 0
초로미 작성일

안받겠단 말이외다~~ㅎㅎ

좋아요 0
예그리나 작성일

회원가입 2일째 , 잘 몰라서 그러는데요~~

뽕뽕 하시면서 언쟁도 있으시공~ ~
뽕은 어떻게 쓰는 물건이에요??

뽕을 많이 보유하면  마트 포인트처럼 좋은거에요?? 

회원가입하니  1000포인트가 자동 보유되던데요.오늘은 뒤 끝다리 얼마가 더 붙어 있더라고요.. 호호**

좋아요 0
손톱달 작성일

뽐상점 마트서 사구싶은거 사시는데 씁니다
위드 비트코인쯤 되것네요ㅎ
에그리나님 이쁜거 하나 장만하서유~

좋아요 0
허스키 작성일

뽕 많이 보유 하면 부자 됩니다
낭중에 뽕백화점 가시어서  결제도 가능 합니다

호호호호  웃으시니  숙희도 즐겁네요
20뽕 당첨입니다
축하 합니다

좋아요 0
예그리나 작성일

뽕이라하니 쪼금은 약간  지지~~거시기한것두 같고..
뽕백화점은 어디??^^

좋아요 0
허스키 작성일

10뽕  보낸다는게
1000뽕이 갔소
요긴하게 쓰시요
챗방 맨 상단에 보면  뽕 백화점이
있어여  거서  비키니을 사던  머 존걸로
하나 구입 하세여

좋아요 0
예그리나 작성일

어떻게요?ㅠㅠ
10뽕도 감사한데 90뽕을 더~~
90뽕을 어떻게 되돌려 드려야 할까요?

비키니는 산지 얼마 안되어
앙말이나 살까??

이렇게 받았으니
양말 살때 님것도 하나사서 대한통운 택배로 붙이고 싶네요..
암튼 고마워요~~★★★

좋아요 0
허스키 작성일

100뽕이 아니구요 1천 뽕 ㅋㅋ

다비를 사시던  쓰봉을  사시던
사거들랑  입고 나오세여

좋아요 0
예그리나 작성일

참 난감하네요~~ㅠㅠㅠ
ㄱㄱ  계좌 불러 주시면~~~
뱅킹으로 쏘아질래나요?...^^

좋아요 0