내 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,923회 작성일 21-01-27 15:43

본문

요즘 배추전에 꽂히가  집 앞 반찬가게 갈 일 있음

꼭 사와야

배추전 한장에  삼처논인디

이기 밀가루반죽을 으케 했는지  간이 살짝있고 맛이 좋아야

식용유 맛이벗지만

그래도  순하게 먹기는 참 좋네야

식어서 한김 나갔을 때  무그믄

하얀부분 섬유질 씨입는맛도 나고  갠차나야

ㅋㅋ

니덜은 사서 맹그러야

낸 우덜식구덜이 암도 안무거

혼자묵기  한장이믄 족해가 사묵는겨

반찬집여자가  깍쟁이여 ㅋㅋ

삼만치사도   서비스  얄짤읎네야

추천3

댓글목록

best 톡톡 작성일

배차찌짐 한넙띠기에 삼촌원이나 하나?
배차한통에 밀가리 한봉다리 합해도 삼촌원일낀데
고걸 돈주고 사묵나?
배차한통 사면 찌짐만 부치나?
국끓이고 나물무치고 쌈싸묵고 밀베유나베에 생지리도 해묵고
얼마나 할끼 많은데

좋아요 8
best 톡톡 작성일

이미 수태 해뭇따
아끼라 잔소리 디립다 하디만
칠칠치 못하다이

좋아요 8
best 톡톡 작성일

책임감 없이 말이라고 뱉으면 다 말이가?
니는 실천 못하면서 남한테 아끼라 강요하고
니는 암때나 싸돌면서 남한테 방구들 지고 있으라 강요하노?
쑤기아지매도 본인은 조신하지 않음서
남들한테 여자는 조신해야 한다느니 하니께 한말이고
니나 쑤기아지매나 한가지다

좋아요 8
best 톡톡 작성일

내 누구한테 오지랖 피드노?
지는 실천도 못하는기
이래라 저래라 하는거 딱 보기 싫다
딱 너같은거 한테만 이칸다

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝 작성일

삼처논이건 삼마논이건 
이거 왜 이래~~~ㅋㅋ
너나 한 통 사서  배춧잎 마이 세라마 !

좋아요 6
톡톡 작성일

내 누구한테 오지랖 피드노?
지는 실천도 못하는기
이래라 저래라 하는거 딱 보기 싫다
딱 너같은거 한테만 이칸다

좋아요 8
톡톡 작성일

배차찌짐 한넙띠기에 삼촌원이나 하나?
배차한통에 밀가리 한봉다리 합해도 삼촌원일낀데
고걸 돈주고 사묵나?
배차한통 사면 찌짐만 부치나?
국끓이고 나물무치고 쌈싸묵고 밀베유나베에 생지리도 해묵고
얼마나 할끼 많은데

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

삼처논이건 삼마논이건 
이거 왜 이래~~~ㅋㅋ
너나 한 통 사서  배춧잎 마이 세라마 !

좋아요 6
톡톡 작성일

이미 수태 해뭇따
아끼라 잔소리 디립다 하디만
칠칠치 못하다이

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

남이사 배추쌈을 싸던 상추쌈을 싸던
오지랍 피지 말라며 니는 해도 되남?

ㅋㅋ

좋아요 6
톡톡 작성일

책임감 없이 말이라고 뱉으면 다 말이가?
니는 실천 못하면서 남한테 아끼라 강요하고
니는 암때나 싸돌면서 남한테 방구들 지고 있으라 강요하노?
쑤기아지매도 본인은 조신하지 않음서
남들한테 여자는 조신해야 한다느니 하니께 한말이고
니나 쑤기아지매나 한가지다

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

난 본시 오지랍 짱이다
니는 아니라매?

좋아요 6
이쁜달 작성일

배추전이 젤 쉬운거 같아도
그기 또 기술이 필요해
밀가리 너무 두껍게  입히면 파이고