손님1아저씨 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

손님1아저씨

페이지 정보

작성자 엔젤스 댓글 31건 조회 2,253회 작성일 19-04-26 15:16

본문

내 짐 살펴보니 4/18 부터 표식이 되어 미처 몰랐소

난 4/14 처음 다시 가입했고 그전 명기된 사항은 없어졌고

4/14장미

4/18queen

왜 아무나 주고 다시 달란거요

난 알지도 못했수다

내가 댁한테 달라고 한 것도 아니고

댁이 무상으로 임의로 준거잖아요

그리고 이제와서 내놓으라고요?

그 어느나라 법도인가요!

어떻게 할까요

손님1아저씨.,

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

둘이 그냥 같이살아라마ㅋㅋ
이기 먼 코메디고ㅋㅋ
서로언급하지말라는 사람들이 둘만의대화를 이렇게 게시판에ㅋㅋㅋ 쪽지로 하소마

좋아요 2
best 허스키 작성일

잼나구만    요
쪽지로 하면  불룬인가  먼가  또 한다고
난리나요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋ
이 와중에 할 건 다 하고
아이고 배야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이18 작성일

엔젤할머니 열받게 하지마세요  허숙키님 봐봐 바로 혼나잖아

좋아요 2
best 허스키 작성일

빚은 값아야지요 
호호호호호

좋아요 1
행님아 작성일

아무나 준건 아닐테지요
뽕에 법률을?? 정 그러면 이참에 위드법을 만듭시당! ^^
한 번 준 뽕은 절대로 다시 구걸하지 아니한다! 위드법! ㅋㅋ

좋아요 1
황금잉어 작성일

이전 글
댓글에 슬쩍 ^^

뽕부자되시길

좋아요 0
엔젤스 작성일

오모낫
에구구
마음씨도 고우셔라
넘나 캄사해욧
하튼
해보고  또 잘 모르면
여쭈어 볼께여.,

좋아요 0
손톱달 작성일

배달사고난줄 알았더만ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이86 작성일

바화님 머리속에서 배달 사고 ㅋ

좋아요 0
황금잉어 작성일

숫자게임
이기는 비기를
공개했는데
댓글도 없으시다니
실망임다 , 흥칫뽕

좋아요 0
엔젤스 작성일

전혀 못봤는데요
그러잖아도요

댓글없으시길래요
안알랴주시고
간줄알았음요
그럼
어디로가서
보면되나요?

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

^^두분 톰과제리같아요
서로에 대한 애정표현ㅎㅎ

좋아요 0
엔젤스 작성일

애정?
그래서 사단들나요
함부로
표현하시면
컨일날듯요

아니고요
굳이
표현한다면
무죠
없을
무'

좋아요 0
손님1 작성일

장미님,이쁜닉콘 사서 쓰세효..........ㅋ젭알!ㅋ

좋아요 0
엔젤스 작성일

달란거요 모요?작난질 작작 들 좀 하고 나이들은 처잡숴가지고말요 어칼까요?드려마러 빨리 대답하슈
이미
날아간
뽕이지만
달라면 줄테니까
시답잖은 소리 그만 처 하시고

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ고운말좀 쓰세여..............!웅?

좋아요 0
엔젤스 작성일

댁 따라갈 사람 없소
달라더니

햇까닥소리?
이랬다저랬다
아주
가볍기가
짝이없꼬마!
냉중에 딴소리 마쇼
그땐
달라고 해도 안줄테니
하이고
진상덩어리보게나
소금뿌려야되겄네
옛다
소금이다

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

아 얼른 나가시라니까요 !!! ㅋ  엔젤 한테 혼나요

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
길따라 작성일

되로 주고 말로 받음
진상덩거리래ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

빚은 값아야지요 
호호호호호

좋아요 1
엔젤스 작성일

댁도 이제 웬만하믄 오지마셩

좋아요 1
허스키 작성일

지발로 손 손님을  이렇게 문전 박대
하면 안되요  되요  흑흑흑
나도 안젤스님 뽕 지급 한거 있나?
부시럭부시럭  장부 뒤지고 잇어여

좋아요 1
손톱달 작성일

쪽박 안뽀순걸 다행으로 아세여ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

엔젤할머니 열받게 하지마세요  허숙키님 봐봐 바로 혼나잖아

좋아요 2
엔젤스 작성일

그래도 달라면 드리리다 손님1 아저씨 (가로본능

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

둘이 그냥 같이살아라마ㅋㅋ
이기 먼 코메디고ㅋㅋ
서로언급하지말라는 사람들이 둘만의대화를 이렇게 게시판에ㅋㅋㅋ 쪽지로 하소마

좋아요 2
엔젤스 작성일

이젠 그럴 일 없습니다 뽕 지맘대로 주고 다시 달라고 하니 어처구니가 좀 없어서요

좋아요 0
허스키 작성일

잼나구만    요
쪽지로 하면  불룬인가  먼가  또 한다고
난리나요

좋아요 2
엔젤스 작성일

사진 요즘 잘 찍나요

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋ
이 와중에 할 건 다 하고
아이고 배야

좋아요 2
엔젤스 작성일

그러니 나대는 것도 푼수껏 해야 된다 이겁니다 원

좋아요 0
엔젤스 작성일

웃었다니 다행이네요

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

왜요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 은근 재밌구만
손님이 그냥 하는 소리를               
엔젤 아주머니가 죽자고 달라든게 재밌네요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이러면서 웃지요

좋아요 1
엔젤스 작성일

인간관계는 깨끗하게 정리해야죠

좋아요 1
Total 13,606건 137 페이지
자유게시판 목록