야드라 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 191명

자유게시판

야드라

작성일 21-01-29 16:13

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,919회 댓글 5건

본문

커피 하루 2잔이상  절대 마시지 마래이

몸에 수분 빠져나감서  좋은성분도 다 빠져나간다야

잠 안자고  커피 마시고 하는것덜은

이십대나 하는짓이여

남덜 잘 시간에  딴짓하고 일하는 시간에 자는것덜

다 문제 심각해야

잠잘 시간에 돈이나 벌면 몰라야

ㅋㅋ

세간살이 빤함서  드럽게 살고

바쁘지도  부지런하지도 않음서 쓰는것덜

다  문제있네야  

부지런한자 치고  드럽고 못사는거 못 봤다

뭘해도 다 잘살드라

추천5

댓글목록

best 톡톡
카페인에 약하믄 홍차 녹차 보이차 우롱차 자스민차 묵덜 말아야햐
박카스 콜라 초콜릿에도 카페인 들었다이
작두콩차나 생강차 마시라
정히 커피가 땡기면 디카페인 마시라마

좋아요 2
best 무늬만쎈언니
내일 남편님 생일이라서
갈비찜 재우고
새큼 달큼 매큼 홍어무침
해파리냉채 했시야 ㅋ
뒷 설거지가 장난이 아니네
에구 허리 아포

좋아요 2
best 이쁜달
하루 한잔은 꼭 마시고
두잔은 어쩌다 오늘 뭉티기 갔다왔는디
그럴때

좋아요 1
이쁜달
하루 한잔은 꼭 마시고
두잔은 어쩌다 오늘 뭉티기 갔다왔는디
그럴때

좋아요 1
톡톡
카페인에 약하믄 홍차 녹차 보이차 우롱차 자스민차 묵덜 말아야햐
박카스 콜라 초콜릿에도 카페인 들었다이
작두콩차나 생강차 마시라
정히 커피가 땡기면 디카페인 마시라마

좋아요 2
무늬만쎈언니
내일 남편님 생일이라서
갈비찜 재우고
새큼 달큼 매큼 홍어무침
해파리냉채 했시야 ㅋ
뒷 설거지가 장난이 아니네
에구 허리 아포

좋아요 2