지원금 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지원금

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 8건 조회 2,046회 작성일 21-02-02 20:22

본문

아래 미미님이 혹시 잊어먹을까

염려 깃든 당부를 하시는데요

그게 그래요

내야될 돈은 잊아부러도

받아야될 돈은 절대로 안 잊아버리는게

사람의 오묘한 기억력 이랍니다

난 어제 받았어요

첫번째는 자기 몫을 달라고들 안하고 해서

따까마시 해서 오졌는데요

꽃무늬 롱롱 치마도 사 입고 말이져

각자 받는 이번 판은 별루네요

들올때 머 사와라 막 시켜야 겠어요

그런건 또 말들을 잘 듣는 답니다

퇴근길에 치과 들려서 스케링 받고

슈퍼서 몇가지 사는걸로 반은 썼네요

벌씨로

사실 크게 돔 되는거도 아니고

곳간 비어 세금 걷어갈 생각하면

안 받는게 나서요

돈백이나 주면 몰라도요 

이왕 받은거니 요긴하게 썼고

쓰겠습니다

감솨 합니다

추천4

댓글목록

타불라라사 작성일

좋은 정책이야 현 타이밍에서는 ᆢ입춘댁길(오타 아님)

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

돈 십만이  돈값을 몬하네야
 돈들을 뿌려대도  기쁘지도 않아야
맛있는 주전부리 열심히 혀
묵는게 남는겨~~~

좋아요 0
이쁜달 작성일

응 그래야것어  고구마 말랭이 감 말랭이
사 무야지ㅋㅋ

좋아요 0
톡톡 작성일

갱기도는 애덜 교복도 꽁으로 주더만요
에효 나는 벨로 해택보는것도 읍꼬
나랏돈은 눈먼 돈이라 생각허는지
죄다 국민세금인디

좋아요 0
이쁜달 작성일

교복이 꽤 비싼데 그걸 그냥 해줘요?
졸업시킨지가 까막득해가 첨 듣는 애기네요

좋아요 0
톡톡 작성일

긍게요
두당 20만원 넘을건디
이시장이 시장되고 그런갑던디요
손주들은 해택보려면 멀었는강요

좋아요 0
이쁜달 작성일

늙는거보다 크는게 빠르니 곧 이겠쥬?

좋아요 0
톡톡 작성일

벌시로다 메누리에 손주꺼정
한시름 놓고 사셔서 한갓지고 좋겠시다
지는 안작 인생에 과제들이 차례로 줄이여가
머리 지끈거립니더

좋아요 0
Total 13,605건 266 페이지
자유게시판 목록