참... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

참...

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 3건 조회 1,819회 작성일 21-02-09 19:41

본문

사람들이 말야 왜? 

선의로 행한 것을 아금받게 제 잇속 챙기는데

이용 하나 몰라

참 마음 상하네

오목조목  낯을 들 수 없게 

수 빠진 짓을 따져 줬으니 분은 좀 풀리는데

여적 호의로 행한게 일순 호구 노릇으로

돌아 왔네

들켰으니 지네만 손해지 뭐 

이제부텀 나 비싼 몸 될꺼거덩

값을 치루고 써라이

추천2

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

잘해줄때 잘해주는 줄 모르믄

(이에는 이
눈에는 눈! )
버전으로~~
쑤발 오케이~?ㅋㅋ 

설인디 상시린 몰 하는지  한창 츠돌아다닐 시간되았겠네

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

잘해줄때 잘해주는 줄 모르믄

(이에는 이
눈에는 눈! )
버전으로~~
쑤발 오케이~?ㅋㅋ 

설인디 상시린 몰 하는지  한창 츠돌아다닐 시간되았겠네

좋아요 1
이쁜달 작성일

멀 해줄때는 막 생색을 내야나벼
가만히 해줬더니 가마때기로 바부네
쑤발 확

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

서비스로 줄때는 서비스입니다~~학실히 해야되드만
그래야 서비슨줄알지
커피팔믄서 쪼코렛 매번줬더니 당연할줄 안대자녀
커피만 주자규!

좋아요 0