[문제] > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

[문제]

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 6건 조회 1,755회 작성일 21-02-10 23:26

본문

초등학교 때였었나?

이 문제 시험에 나왔는데  틀렸다  

# 다음 인체의 부위 중에 가장 단단한 것은?

1.치아의 상아질

2.이마 뼈

3.주먹 뼈

누가 마빡이나 주먹으로 박거나 때려서 

상대의 이빨이 부러졌다는

얘기를 종종 들은 적이 있었기에

일단 이빨은 제외하고

마빡이랑 주먹 중에 고민하였다

주먹과 이마 어느 것이 더 강할까

그래도 박치기가 더 쎄다고 생각하여

2 번을  찍었다

당근 땡이지~

정답은? ㅋㅋ

* 이 영상을 보는 순간 

눈물이 왈칵 쏟아지더라

그게 오늘 오후였다

나도 참 ~ 갈대 같은 인간이다 ㅋㅋ

추천2

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

흑동고래 만타가오리  젤 시르~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

제 마음을 움직인 건
1:05 초 그 장면
눈물이  왈칵~~~ ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

뽀~~~~~~♡

좋아요 0
청심 작성일

주먹이 가장 쌔다에 한표
복싱이나 격투기 보면
주먹으로 끝내지 않나요 ?
주먹에 이빨도 부러지고
머리 정통으로 맞으면 뇌사로 사망까지 ~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

뭐 이건 다수결로 해야 될 거 같아요
결국 어릴 때 한 문제 틀린 제가 가장 손해 봤죠 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

야야 정답은  치아 아니가?
아직영상안봄

좋아요 0
Total 13,590건 722 페이지
자유게시판 목록