경이야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

경이야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 12건 조회 2,054회 작성일 21-02-14 21:19

본문

느그 오니까  너~~~무 발기차고 좋다야

안근드릴게  밤마다 글 쫌 적어놔라야

아침에 눈뜨믄 느그 잡소리 읽는 재미가 솔솔하다야

먄햐 ㅋㅋ 

어여  글 적어

느 특별히  하루 사진 5개

글 1ㅇ개  써도 되야~~~

추천2

댓글목록

best 톡톡 작성일

근디 너는 안작 할매도 아닌거시
경미가 경이로 보이는 거시냐?
여그서 아침점심저녁 죙일 경비서고 보초서고 대기탈 시간에
짬내서 안과검진이나 받고 오니라
진심 니 눈건강이 걱정된다야

좋아요 16
best 톡톡 작성일

니 글이 글이라고 으스대는 거이냐?
댓글로도 족하구먼
니는 아지매 똥꾸린내가 그래 조트나
그라지말고 전공살려 파출부일지나 쓰지그랴

좋아요 14
best 너말여 작성일

어이 거그
새해도 됬으니깐 이자 철좀 들자
저그 정상으로 뵈디?
니수준하고 안맞으면 걍 외면하면 되잖여 멀 붙들고
쫓아댕기면서 스토커도 아니고 왈부왈부허냐

간다면 간다고 g롤이고 오라고 g롤이고 왔더니
그꼴도 보기싫어  오자마자 지적질이고 수준이 같아서 같이 놀아야 직성이 풀리디?
눈탱이 안과말고 정신과좀 가봐 헐일없이 하루종일
비정상이라 여기는 사람 일거수 일투족을 쫓아댕기면서 감시하고 지적질하는
너도  좀 많이 이상해

좋아요 14
best 톡톡 작성일

개떡이고 찰떡이고 알아듣긴 허것쥬
근디 지 단도리도 못하고 칠칠치 못한거시
남헌티는 배놔라 밤놔라
개떡 찰떡 따지며 날뛰니께 허는 소리유

좋아요 12
best 너말여 작성일

자매가 맞지싶어 끊을래야 끊기 심든
어지간히 헙시다 좀 거들지좀 말고

좋아요 12
너말여 작성일

어이 거그
새해도 됬으니깐 이자 철좀 들자
저그 정상으로 뵈디?
니수준하고 안맞으면 걍 외면하면 되잖여 멀 붙들고
쫓아댕기면서 스토커도 아니고 왈부왈부허냐

간다면 간다고 g롤이고 오라고 g롤이고 왔더니
그꼴도 보기싫어  오자마자 지적질이고 수준이 같아서 같이 놀아야 직성이 풀리디?
눈탱이 안과말고 정신과좀 가봐 헐일없이 하루종일
비정상이라 여기는 사람 일거수 일투족을 쫓아댕기면서 감시하고 지적질하는
너도  좀 많이 이상해

좋아요 14
톡톡 작성일

근디 너는 안작 할매도 아닌거시
경미가 경이로 보이는 거시냐?
여그서 아침점심저녁 죙일 경비서고 보초서고 대기탈 시간에
짬내서 안과검진이나 받고 오니라
진심 니 눈건강이 걱정된다야

좋아요 16
이쁜달 작성일

듣기로는 제부가 안과 의사 랍디다
지 눙알 중한거 알티니 알아서 하것고
개떡 찰떡으로 알아들음 되것쥬?

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

언니야 저거  상대마르야 ㅋㅋ 
지눙까리나 조심하라혀

좋아요 0
톡톡 작성일

개떡이고 찰떡이고 알아듣긴 허것쥬
근디 지 단도리도 못하고 칠칠치 못한거시
남헌티는 배놔라 밤놔라
개떡 찰떡 따지며 날뛰니께 허는 소리유

좋아요 12
나빵썸녀패닝 작성일

내 밀착 깐족 공격수가 느그 의무여?
그래 글짓기는 몬하구?
계속 똥쿠렁내나 맡으라마  ㅋㅋ~~

좋아요 1
톡톡 작성일

니 글이 글이라고 으스대는 거이냐?
댓글로도 족하구먼
니는 아지매 똥꾸린내가 그래 조트나
그라지말고 전공살려 파출부일지나 쓰지그랴

좋아요 14
이쁜달 작성일

느그 육이오때 헤어진 자매 아녀?ㅋ
하나는 간다 간다~ 애 셋 낳구 가더니
열흘도 안되 오자마자 간다 간다 고별 행진만
열두바꾸 하고 있고

하나는 간다니까 뒤늦게 막 인심을 내고ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일