동고 (상태 고찰) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

동고 (상태 고찰)

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 9건 조회 2,020회 작성일 21-02-15 17:23

본문

그걸 거시기니 머냐...

너머 씨게 씻으무는 염증이 생긴다.

글구...혹자덜은 루틴이라거나

결벽증이거나 자기애거나,그럼서...

매일 또는 며칠을 간격을 두구서나

동을 누지 아니하며는, 마치 큰일이거나

근강 규칙에서 탈이나 나는 것처럼 그러는데...

사실 나두 그랬다.

득도란 게 벨 거는 아니다.

그게....

마려울 때 누웋구 그러니까는,탈이 없어요.

다시 말해서 기별도 없는 좌변은 반드시

탈장을 부른다는 거였다.

한참을 겨나오구 이러는데.

그러지 말어얀다구 본다.

글구....

사람마다 조금썩은 겨나와있다손 쳐~!

뭔들 안 이쁘냐 말이지.

구엽지 않나아...?귀요미 똥꼬.

법보해주구 싶은 귀요미...아흑....!!

추천5

댓글목록

best 이쁜달 작성일

겨나오는게 먼지 경험해 본 적이 없스무니다
청정 동고ㅋㅋ

좋아요 3
best 바가본도 작성일

좋은 의견이십니다

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

사람따라 동고도 다름~~~큭

여 동고 탈난사람은 1년 1번 씻는댜

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

동고는 마이 볼수록 좋음 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ 부끄~}}

좋아요 2
best 로우파이 작성일

또또또...!!ㅋ

근데에...나방님은 여태껏 몇동고나 직접 보셨는지효오....?
말해보아효.비밀은 지켜줄탱게루.

좋아요 1
강가에 작성일

에그
지저분한 인간 ㅋ
여자들 꿈 깨것다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

사람따라 동고도 다름~~~큭

여 동고 탈난사람은 1년 1번 씻는댜

좋아요 2
로우파이 작성일

또또또...!!ㅋ

근데에...나방님은 여태껏 몇동고나 직접 보셨는지효오....?
말해보아효.비밀은 지켜줄탱게루.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

동고는 마이 볼수록 좋음 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ 부끄~}}

좋아요 2
바가본도 작성일

좋은 의견이십니다

좋아요 2
로우파이 작성일

그러쵸?빠가본도님..

좋아요 0
이쁜달 작성일

겨나오는게 먼지 경험해 본 적이 없스무니다
청정 동고ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

청정한 동고에 경의를 펴하묘....

좋아요 0
이쁜달 작성일

네 감사합니당

좋아요 0
Total 13,613건 349 페이지
자유게시판 목록