개미 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

개미

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 1,730회 작성일 21-02-16 00:10

본문

나는 내가 개미라고 생각든다.

하루종일 일하는 일개미들처럼

내 인생은 불로소득은 없고

개미처럼 일한만큼만 소유해야만하는 팔자인갑다 생각했다.

요즘 불로소득으로 여유진 삶을 사는 사람들을 볼 때

조금은 삶의 의욕이 짜그라지기도 한다. 

그럼에도 불구하고

개미처럼 일해야지한다.

ㅠㅠ

추천2

댓글목록

경미 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

법정, 혜민. 혜인수녀님 등등 책들 예전에 다 섭렵했지. 술술 읽히기는 한 책들이지. 책은 말이다 동서양 고전을 읽어야해.ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아휴  시상 불로소득은  기초생활수급자들이 더 많은 혜택받는ㄱㆍㄱ 같아요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그렇긴해요. 뭐 좀 있으면 세금이 엄청나서...ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

세금땜시  ㅠㅠ  돈  모을 맛도 잃었어요 ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

울 딸도 월급타면 세금이..ㅠㅠ 부자들은  세금이 어마무시하게 오르니...ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

베짱이들이 불로소득자들.....삶의 가치관이 시대의 패러다임에  따라 달라짐.

좋아요 0
Total 13,590건 723 페이지
자유게시판 목록