로우님 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 198명

자유게시판

로우님

작성일 21-02-16 13:37

페이지 정보

작성자 경미 조회 1,936회 댓글 5건

본문

말씀 참고로 하겠습니다 

근데 게시판 에서 수위는 좀 지켜 주시죠

여기는 눅우나 와서 글 읽는 공공사이트 입니다

그런 비하인드 이야기는  조금  조심스럽군요

터방이나 있을법한 그런 스토리입니다

여튼 모든 위험한 선은 지켜주자구요

좋은 글 부탁드려요

오랫만에 나오셔서 글 적어 주셨는데 고맙게 잘 받겠습니다 

굿

드림

추천0

댓글목록

best 노을
수위가 어떻길래요??
님이 수위얘길하니
ㅎㅎ웃음이 나네요

좋아요 6
best 이쁜달
방언에만 수위가 없어요
경미는 방언 이거든요 노을님

좋아요 3
best 이쁜달
야야 니가 나운하냐
먼 놈의 고별 쇼를 조선팔도 다 돌고 나성님네 동네까정 갈래?

한발짝 띠니 추 아홉개가 치마끈을 잡고
두발짝 띠니 동고가 저고리 끈을 잡고
우짜냐

좋아요 3
노을
수위가 어떻길래요??
님이 수위얘길하니
ㅎㅎ웃음이 나네요

좋아요 6
경미
메 다 덜 지 정신 들 아닌데 멀쩡한 사람들끼리라도 게시판 온전하게 만들어야 하지 않겠습니까

좋아요 0
이쁜달
방언에만 수위가 없어요
경미는 방언 이거든요 노을님

좋아요 3
경미
영숙씬지 달숙씬지 하는 양반은 좀 어떠우
요사이 봉께 매우 힘드러 보이누마
그래 사업 잘 되가공
어째 한심해 보여 하는 소리요
글은 개차반은 파닝인지 몬지보단 아닌데
아주 그냥 맹한 거 같오
멍청해 뵈기도 하공
에흐
(경미가 니 친구냐 이*아 어구구 아 아임미다 윰븅얼 ㅔ허
환장한다
미치가쓰
^^

좋아요 0
이쁜달
야야 니가 나운하냐
먼 놈의 고별 쇼를 조선팔도 다 돌고 나성님네 동네까정 갈래?

한발짝 띠니 추 아홉개가 치마끈을 잡고
두발짝 띠니 동고가 저고리 끈을 잡고
우짜냐

좋아요 3
전체 13,590건 313 페이지
게시물 검색