3년반 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3년반

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 1,815회 작성일 21-02-16 14:59

본문

이렇게 매일 시켰는디

낼까지 무꼬 배달 그만오라 했시야

매번 밀리고  날짜지나 버리고

흐미  이젠  지겹다고 울집 식구덜이 안무글거래야

내 날짜지나 버리는거 아까버서

ㅋㅋ

벌진 몬해도 새는건 막고보자야

추천2

댓글목록

best 이쁜달 작성일

여기 안오니 살것 같다더니
패닝 때문에 죽을거 같던거 아녔어?
부러 와 아는 척  하는 이유는?
빡시게 언성 시럽네

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

동고 헐을 일은 없구나ㅋ

좋아요 2
경미 작성일

그 잘 생각했다
그런 거 넘 마이 묵어도 좋을 끼 읎다카이
고저 사람 집에서 하는 따뜻한 식사가 최고여
밥이 약이라는 말 못들었이야?
딱 끊고 새해부턴 사람 좀 되거롸 마
덕담이오
ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

여기 안오니 살것 같다더니
패닝 때문에 죽을거 같던거 아녔어?
부러 와 아는 척  하는 이유는?
빡시게 언성 시럽네

좋아요 3
이쁜달 작성일

동고 헐을 일은 없구나ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙 동고 젤리얌 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,589건 723 페이지
자유게시판 목록