저녁메뉴 추천받습니다ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 53명

자유게시판

저녁메뉴 추천받습니다ㅋ

작성일 19-04-26 17:28

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,114회 댓글 14건

본문

뭘 먹어야 맛있게 한끼 잘먹었다 소문이 날까요?

다들 저녁 어떤메뉴 드십니까?

불금^^

추천2

댓글목록

best 바람이그립다
임연수 구이..사주세요.

좋아요 1
best Joon
참나물과 세발나물 부침개
혹은 미나리부침개
우거지들깨탕
콩나물비빔밥이요

좋아요 1
길따라
난 묵은지 김치볶음
김치 헹궈서 들기름에다 볶다가
멸치깔고 물 붓고...거 있잖우??
김수미표 묵은지볶음
그거 맛나겠네요ㅎ
집에 있는 걸로 쉽게...대충 한 끼
저녁은 거지처럼...ㅎ

좋아요 0
허스키
저녁 메뉴는
머니머니해도  족바리, 삽겹살.소고기.
차돌백이  .오리구이.  이정도는 갖추어서 먹어 줘야
만찬좀 햇다고 소문이 나지요

알콜로 몸 소독도  같이 해 주면서

좋아요 0
황금잉어
미나리 꼬막 초무침
칼칼한 청국장
(제 밥상)

다들 뜨끈한 저녁밥 드세요 ^^

좋아요 0
행님아
헉?!! 밑에 메뉴추천 장난이 아니네요.
고대로~ 요리하시고
낼 소문 좀 내 주세요 알았죠? ^^

좋아요 0
Joon
직장 생활 할 동안 살림 한 적 없어
요리 못하는 사람이
퇴직하고 새내기 전업주부 되서
인터넷보고 식사 준비하는 사람인데
오늘 저녁 해먹은 메뉴 입니다
참나물 세발나물 부친개는 어제 해먹고
오늘 도 비오길래 오늘은 미나리 부침개로 해 먹었습니다

좋아요 0
Joon
참나물과 세발나물 부침개
혹은 미나리부침개
우거지들깨탕
콩나물비빔밥이요

좋아요 1
익명의 눈팅이16
고추장 미나리 부침개 일명 장떡
캬~~~~~넘 맛있는 ...,

좋아요 0

나물 무지 좋아하는데 콩나물비빔밥 땡기네요 ㅋ

좋아요 0
바람이그립다
임연수 구이..사주세요.

좋아요 1

임연수요 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이39
고등어 사촌쯤 되려나??  고등어랑 다르게 비린내가 안나요
서울 경기쪽은  고등어처럼 자주 구워먹어요

좋아요 0
익명의 눈팅이3
청국장 비지찌개 어떠유?
글고보니 내가 좋아 하는 것들이네 ㅋ

좋아요 0

비지찌개 좋지유 ㅎ 청국장 저도 좋아함 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19
날이 쌀쌀하니까 뜨끈한게 좋을듯요 ㅋ

좋아요 0
전체 13,606건 137 페이지