꼬박 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

꼬박

페이지 정보

작성자 신비 댓글 2건 조회 2,079회 작성일 21-03-01 09:18

본문

잠을 설쳤어요

아무래도 위에 얘가 원인듯..ㅠ

맨날 인스턴트 커피만 마시다

올만에 에스프레소 기계로 내려먹는 커피를 해서 그런건지

옆에는 가나슈 어쩌고 저쩌고 쇼트인지 케이크인데

오예스 전자렌지에 20초 돌려 먹는거 보다 못하네요

추천1

댓글목록

통증의미학은없다 작성일

커피랑 켁 넘 맛나보이는데요 카페 컵 그림 맘 드네요 굿스 :;.,;:'

좋아요 0
Total 13,593건 251 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
9843 미즈넷내사랑 2084 0 08-02
팡님 댓글4
엄마사랑해요 2084 0 08-28
9841 호랑사또 2084 14 05-25
연설과 치마 댓글26
허스키 2083 8 05-17
9839 꿈꾸는 2083 2 08-04
9838 송곳 2082 4 04-18