요즘은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요즘은

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 14건 조회 1,941회 작성일 21-03-10 20:03

본문

아덜 뭘해주나 그게 고민여

맛읎으믄 밖으로 바로 겨나가  사묵는디

울아덜이 중국사람인도사람이랑 결혼을 시키덩가 혀야지야

겨나가믄  마라탕 훠궈 인도전통카레 요런거만 묵고다녀가

맨날 된장찌게만 혀주믄 안돼야

브로콜리도 좀 푹 데치야지 설디치믄 안묵고

까탈스러야

버터구웟고 칠리소스 찍먹하믄 한끼  될겨

하마  별거 아닌디  팬 두개 또 설거지여 

흑흑

추천8

댓글목록

best 톡톡 작성일

센스없게 생토마토를 올릿나
올리브기름에 익혀야 라이코펜 흡수가 좋아진다이

좋아요 10
best 타불라라사 작성일

인마야 니노 회를 익혀서 먹나?

좋아요 4
best 이쁜달 작성일

보리밥에 강된장 슥슥 비벼 먹음 맛나겠구마ㅋ

좋아요 3
best 무늬만쎈언니 작성일

나빵이가 글 올릴때를 기다리기도 한듯
톡튀나와서 가르침을 주시네요 ㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

둥근  조선호박에  호박잎느코 된장에 보글보글 지져머금
좋겠시야  ~

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

패닝이 가르쳐 준대로 해봐야겠다

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

나빵이가 글 올릴때를 기다리기도 한듯
톡튀나와서 가르침을 주시네요 ㅋ

좋아요 3
톡톡 작성일

센스없게 생토마토를 올릿나
올리브기름에 익혀야 라이코펜 흡수가 좋아진다이

좋아요 10
타불라라사 작성일

인마야 니노 회를 익혀서 먹나?

좋아요 4
이쁜달 작성일

보리밥에 강된장 슥슥 비벼 먹음 맛나겠구마ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

둥근  조선호박에  호박잎느코 된장에 보글보글 지져머금
좋겠시야  ~

좋아요 2
이쁜달 작성일

아 확 땡긴다야ㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

된장 담은지 4년 되앗는데
먹으려고 퍼 보니
딱딱하게 굳었는데 어찌할지 가르쳐 주시오 ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

된장 담았다 실패한 뒤로 사먹는 처지라 아는 척 할 주제는 못되는디
보리쌀 푹 질척허니 삶아서 섞으면 될 듯ㅋ 된장 다시 손 볼때 그래 하더만

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

으디서보니까  보리쌀하고  메주콩을 삶아서 소금넣고 으깨가 넣어  주물주물 하드라고

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

옥상에 뒀더니 햇빛이 너무 강한가?
손 본담에 덜어서 김냉에 보관해야 겠어

좋아요 0
이쁜달 작성일

패닝이 제대로 밧네ㅋ
맞아 그래 하면 구수하고 더 맛나데

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

저거 보리밥이죠?
저는 저게 볶음밥이면
참 맛있겠다는 생각  ㅋ
오키 굿스얼랏 ~~
하이~