요즘은 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 275명

자유게시판

요즘은

작성일 21-03-10 20:03

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,942회 댓글 14건

본문

아덜 뭘해주나 그게 고민여

맛읎으믄 밖으로 바로 겨나가  사묵는디

울아덜이 중국사람인도사람이랑 결혼을 시키덩가 혀야지야

겨나가믄  마라탕 훠궈 인도전통카레 요런거만 묵고다녀가

맨날 된장찌게만 혀주믄 안돼야

브로콜리도 좀 푹 데치야지 설디치믄 안묵고

까탈스러야

버터구웟고 칠리소스 찍먹하믄 한끼  될겨

하마  별거 아닌디  팬 두개 또 설거지여 

흑흑

추천8

댓글목록

best 톡톡
센스없게 생토마토를 올릿나
올리브기름에 익혀야 라이코펜 흡수가 좋아진다이

좋아요 10
best 타불라라사
인마야 니노 회를 익혀서 먹나?

좋아요 4
best 이쁜달
보리밥에 강된장 슥슥 비벼 먹음 맛나겠구마ㅋ

좋아요 3
best 무늬만쎈언니
나빵이가 글 올릴때를 기다리기도 한듯
톡튀나와서 가르침을 주시네요 ㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
둥근  조선호박에  호박잎느코 된장에 보글보글 지져머금
좋겠시야  ~

좋아요 2
무늬만쎈언니
패닝이 가르쳐 준대로 해봐야겠다

좋아요 1
무늬만쎈언니
나빵이가 글 올릴때를 기다리기도 한듯
톡튀나와서 가르침을 주시네요 ㅋ

좋아요 3
톡톡
센스없게 생토마토를 올릿나
올리브기름에 익혀야 라이코펜 흡수가 좋아진다이

좋아요 10
타불라라사
인마야 니노 회를 익혀서 먹나?

좋아요 4
이쁜달
보리밥에 강된장 슥슥 비벼 먹음 맛나겠구마ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝
둥근  조선호박에  호박잎느코 된장에 보글보글 지져머금
좋겠시야  ~

좋아요 2
이쁜달
아 확 땡긴다야ㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니
된장 담은지 4년 되앗는데
먹으려고 퍼 보니
딱딱하게 굳었는데 어찌할지 가르쳐 주시오 ㅋ

좋아요 0
이쁜달
된장 담았다 실패한 뒤로 사먹는 처지라 아는 척 할 주제는 못되는디
보리쌀 푹 질척허니 삶아서 섞으면 될 듯ㅋ 된장 다시 손 볼때 그래 하더만

좋아요 0
나빵썸녀패닝
으디서보니까  보리쌀하고  메주콩을 삶아서 소금넣고 으깨가 넣어  주물주물 하드라고

좋아요 1
무늬만쎈언니
옥상에 뒀더니 햇빛이 너무 강한가?
손 본담에 덜어서 김냉에 보관해야 겠어

좋아요 0
이쁜달
패닝이 제대로 밧네ㅋ
맞아 그래 하면 구수하고 더 맛나데

좋아요 0
빵이빵소이
저거 보리밥이죠?
저는 저게 볶음밥이면
참 맛있겠다는 생각  ㅋ
오키 굿스얼랏 ~~
하이~