흑 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명

자유게시판

작성일 21-03-18 20:48

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,939회 댓글 6건

본문

작긴 진짜 작다야

청란 4 개 혔는디

일반계란 3개보다  양이 적어

일단 말아보믄 아는디 두툼하질 않아야

근디 맛은 아주 꼬소하다야 ㅋㅋ 아 신나

가쓰오부시  뿌녔는디  계란이 뜨거우니

막 날아간다야   

추천4

댓글목록

콜라
와 맛나겠어라 ~~
셋팅 깔끔 조쿠요 ~
담번엔 달걀말이  칼을 눕혀서 어슷 썰기 해서
한개씩 편편히 펴놔보셔유
접시 가득참 ~ ㅋ

좋아요 0
청심
맛나게 보이네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
네네 지가  사진보다 맛이 더 나은거 가트요

좋아요 0
빵이빵소이
저 긴 접시를
어디 수납하는지  궁급

꽁치는 아니고  칼치 담는  접시? 큭~

청란이나  초란같은 고급 란은
수란으로 요리해봐요 
자취 경력 30년  조언  ㅋㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
빵이야앙~~~흑 올만여 
수란은 난 잘 몬묵
노는자 폭 익어야 무글수 있시야

내 또우'..수란은 가가매키게 만들지야
ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
김치  명란에 들기름 쪼륵 ~

좋아요 0
전체 13,590건 310 페이지
게시물 검색