내년에는 꼭 ~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 85명

자유게시판

내년에는 꼭 ~

작성일 21-03-21 12:13

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,777회 댓글 4건

본문

코로나가 아니면 

오늘이 동아국제마라톤대회일 인데 

광화문을 출발하여 을지로 종로를 돌아 

동대문을 지나  어린이대공원 성수동거리

잠실대교건너 잠실 올림픽주경기장으로 골인하는 

코스를 달렸을 것이다.

42.195km 

아 ~ 생각만 해도 가슴이 두근거린다 

내년에는 꼭 달리 수 있으리라 

그 아쉬움을 오늘 아침 중랑천변 18km  

달리며 아쉬움을 달래보았다 

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
어후  18킬로요? 대단하시네요

마라톤 하는 친구  있는디  그 희열이 대단하다네요

좋아요 1
best 비비안
언젠가 뚝섬유원지에서
가족달리기 5km 하는데
절반도 뛰지 못하고 나머지는 걸었던 기억이
대단하시네요

좋아요 1
비비안
언젠가 뚝섬유원지에서
가족달리기 5km 하는데
절반도 뛰지 못하고 나머지는 걸었던 기억이
대단하시네요

좋아요 1
청심
네에 가끔 그런 대회가 열리지요
그것에서는 코로나만 없으면
일년내내 매주 작은 마라톤 대회가 열리는 곳이기도 합니다

뛰다가 걷다가 하는 것이 건강에 좋다고 합니다
좋은 하루요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
어후  18킬로요? 대단하시네요

마라톤 하는 친구  있는디  그 희열이 대단하다네요

좋아요 1
청심
아 그런 친구분이 계시네요
희열 ~ 맞아요
완주를 하면서 느끼는 그 기분은
정말 대단해요