청심님 두 마디 합니다! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

청심님 두 마디 합니다!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 4건 조회 1,955회 작성일 21-03-22 09:01

본문

청심님?

아니 관심이 1도 

없다면서 제 글을

왜 읽어셨냐요.

그 글은 고작 한두 시간

올랐다가 삭제한 글입니다.

고단새 보았다는 겁니까?

그냥 솔직하게 위선이라

생각하시면 되는데요.

우린 실제를 볼 수 없는

인터넷이라는 가상 세계에서

지나치게 글을 꾸미고 씁니다.

사람 사는게 대략 비슷해요.

부자라고 해도 세종대왕처럼

하루 다섯끼니 먹지도

못 합니다.

관심도 없다면서 관심을

거두어 주시길 바랍니다.

아가 위선에 쪄내^

#추천이 많다고 이기는 것

아닙니다. 상당히 가슴이

찔릴겁니다.

남의 비위나 맞추는 글보다

자신의 글을 쓰세여.

추천0

댓글목록

best 호랑사또 작성일

내가 다 부끄러웅께
억지 고만 부리시길.

좋아요 13
best 모나코 작성일

찌질하고 열등감 심한 못나터진 심성으로
타블식 찌질한 글을 써야만 솔직한거라고
누가 그래?

꾸미지 않고 솔직하고 자연스럽게 써도
인간미가 물 흐르듯 드러나는 글들이
영 배가 아픈 타블식 열등감을 먼저 치료하시게나

6세 꼬마의 유치한 심술이 아직도  남아있는 자넨
도대체 언제 사람다운 어른이 될건가 ?

좋아요 10
best 콜라 작성일

엥 ? ( 화들짝 놀라며)

솔직한 글, 열심한 일상 글 이  위선으로 보이나유?

도대체 어떤 사고를 하기에 이런 글 을 ?

추천이고 머시고 이기고 싶으면

밖에 나가서 이기세용

기막혀요 ㅎ

좋아요 9
best 노을 작성일

타블님이 좀 편협한 시선을 갖고 계시네요
 내 생각이 무조건 옳다는 생각을 좀 버리시는게ㅠㅠ
어디가 위선이고 가식이라는건지...

청심님만큼 진솔하고 성실하게 사시고
인터넷 커뮤니티 이용을  일관되게 잘 하시는분
드물던데요

좋아요 3
노을 작성일

타블님이 좀 편협한 시선을 갖고 계시네요
 내 생각이 무조건 옳다는 생각을 좀 버리시는게ㅠㅠ
어디가 위선이고 가식이라는건지...

청심님만큼 진솔하고 성실하게 사시고
인터넷 커뮤니티 이용을  일관되게 잘 하시는분
드물던데요

좋아요 3
모나코 작성일

찌질하고 열등감 심한 못나터진 심성으로
타블식 찌질한 글을 써야만 솔직한거라고
누가 그래?

꾸미지 않고 솔직하고 자연스럽게 써도
인간미가 물 흐르듯 드러나는 글들이
영 배가 아픈 타블식 열등감을 먼저 치료하시게나

6세 꼬마의 유치한 심술이 아직도  남아있는 자넨
도대체 언제 사람다운 어른이 될건가 ?

좋아요 10
콜라 작성일

엥 ? ( 화들짝 놀라며)

솔직한 글, 열심한 일상 글 이  위선으로 보이나유?

도대체 어떤 사고를 하기에 이런 글 을 ?

추천이고 머시고 이기고 싶으면

밖에 나가서 이기세용

기막혀요 ㅎ

좋아요 9
호랑사또 작성일

내가 다 부끄러웅께
억지 고만 부리시길.

좋아요 13
Total 13,601건 304 페이지
자유게시판 목록