바화야 바화야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바화야 바화야

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 12건 조회 2,033회 작성일 21-03-25 19:54

본문

돌려,돌려,저 상느무 대갈통을 
언제 찍을까,짱 보며, 동쪽에서 뜬 해가
서쪽으로 넘어갈 때 까지
점두락 팽이를 돌리는 바화야
의리 하면, 부리부리
남자다운 김보성만 생각나며
침부터  흘릴  바화야

부부가 정으로만 사는건 아니다
부부간도 의리 라는게 있어
막말로 남의 밑에서 하루도 일 못하는 팔자 좋은 바화는
교통사고로 디지라고 악담 하는
느 서방, 니 소원이 이뤄져 
나가 디지면,뭐 묵고 살래
사당역 11번 출구에서
구걸 못 하면 말이다
유일하게 허물 안 물어내는
느 아들 등꼴 빼기 밖에 더 하겠니

법정스님 말씀은 너 죽기 삼십분 전에나 
겨우 깨우칠까 말까니까
우선 내 말 부터 새겨 들어

지러르 발광질 할 시간에
나가서 빵도 많이 사다노코
밥도 한 솥단지 해노차
웅?

추천10

댓글목록

best 이쁜달 작성일

오만사방 험을 하고 다님서..
오지 말라는겨 와 달라는겨
일단 개띠가 아닌 청개구리 띤거 같으니
아는 척을 해주는게 도리지 안?

좋아요 5
best 노을 작성일

어느 달변가가 와도 절대 말 안통할듯요
앞뒤 맥락도 안맞고 중구난방에 벽창호라

에호 ㅠㅠ
활자 공해네요
 말은 어찌그리 많은지...

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  정독하고  안읽었다 하겄지?  아웃교 미차부렁~

좋아요 3

눅아 내편 안들어주나 간 보고 다니네요
온동네 떠나갈듯?소문 다 났구만

좋아요 3

굽신 거리고 험한 일 하고
어느새 또 월급 날이라 마구 너그러진다야ㅋ

좋아요 2
노을 작성일

어느 달변가가 와도 절대 말 안통할듯요
앞뒤 맥락도 안맞고 중구난방에 벽창호라

에호 ㅠㅠ
활자 공해네요
 말은 어찌그리 많은지...

좋아요 4
이쁜달 작성일

눅아 내편 안들어주나 간 보고 다니네요
온동네 떠나갈듯?소문 다 났구만

좋아요 3
무늬만쎈언니 작성일

나한테는 흉봐도 된다했으 ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

그리 큰 인심을
어쩌다 잘보였댜?
떡 잘 쪄서 그랬ㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

ㅋ 조청은 이뿌라지겠다고
혹평했던데?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  정독하고  안읽었다 하겄지?  아웃교 미차부렁~

좋아요 3
이쁜달 작성일

굽신 거리고 험한 일 하고
어느새 또 월급 날이라 마구 너그러진다야ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아고  청심님이랑 월급날이 같구나
수고했숑~

(자기처럼 착해야 좋은남편 만나다!!)

이기  시방 믄 소리 하는건쥐~~
직장 안다니믄 시집잘간거다  이말인겨??

좋아요 2
이쁜달 작성일

오만사방 험을 하고 다님서..
오지 말라는겨 와 달라는겨
일단 개띠가 아닌 청개구리 띤거 같으니
아는 척을 해주는게 도리지 안?

좋아요 5
무늬만쎈언니 작성일

달온냐~~
월급탓으면 나 치킨 사줘라 ㅋ
울언니 59니까 달온냐 맞고요 ㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

암 사주야지
치맥으로ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

앗싸~~