어후 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어후

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 1,623회 작성일 21-03-26 14:03

본문

일혀야 되는디야

먹고 치우니  기운이 쏙 빠지가 몬일어나겄시야

내 오널 또 열심히 쳐놔야

주밀 쾌덕한 상태로 지내지야

요새 애덜이 학교를 안나가니  죙일 붙어있게되자녀

그라니  부딪히가  얼굴불킬띠도 있는디

이게 웃긴게 말이다?

화가 났더라도 밥때되믄  그려도 뭐해줄까나......생각을 하게 되드라고야

인날가트믄 막바로 배달시키드말든 승질이 뻗쳤는디

요새 아녀

그래도 몰해서  관계가 풀어지나 요렇게  좀 생각한 여유가 생긴거지

근디  솔까 안하다  하녀니

부족하고  아직 어설퍼

그와중에 또 만들고  트라이해보는겨 (영어따라하기 ㅋㅋ)

아후 인나서  또  오늘의  걸레질 혀보자

하믄서  저녁메뉴 생각혀보자규~~~~ㅎㅎ

추천2

댓글목록

best 콜라 작성일

오늘의 걸레질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고 치우면 잠이 솔솔 쏟아져서 만사 다 귀찮던디유 ㅠ
나빵님은 몸 이 가벼워서
식구들 복 터지셨네유 ~~~

좋아요 1
콜라 작성일

오늘의 걸레질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고 치우면 잠이 솔솔 쏟아져서 만사 다 귀찮던디유 ㅠ
나빵님은 몸 이 가벼워서
식구들 복 터지셨네유 ~~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아휴~~요새가트믄 먹으려고 태난거 같아요  ㅎㅎ
즐금 하자구유

궈궈~~~진짜 일어나유~

좋아요 0
Total 13,591건 727 페이지
자유게시판 목록