관심법 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

관심법 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 5건 조회 1,788회 작성일 21-04-01 17:05

본문

50대 중반이니까 나름

사람 평가하는 기준은 있어.

이게 정확한건 아냐.

다양한 단어를 구사하는 능력.

(깊이가 있고 좀 배웠다는거지)

일관성 ᆢ

그 사람의 살아온 철학을

알 수 있다.

이게 전부는 아니지.

결론은 아직 나도 잘 몰라!

근데 말이야 관상(선입견)과

다르게 그 사람들이 쓴 글

꾸준히 읽어보면 내면이

어느정도 보여.

이쁜 글 아무리 쓰도 이 인간은

위선으로 보여. 그럴필요가 없잔.

볼 일도 없는데 지나치게

자기 포장은 능해.

누가 바화를 영악하다 했는데

아냐. 걔는 무식한 인간이야.

빤히 보이는 잔대가리 굴려.

손바닥에도 보이지.

얼마나 덩신같아!

그냥 피식 웃어.

사람은 꾸준히 지속적으로

알아가는 방법밖에 없어.

몇 가지 기준은 세우고.

정초에 점보러 다니질 마러.

사촌 누나가 일본까지 유명한

점쟁이이고 서래마을 졸라 큰

빌라에 살아. 일본에도 유력자들 

점 봐주러 수시로가고.

내 점괘는 안 물어봤어.

하나마나한 소리같아서.

가끔 서초동 함지박에 매형이랑

술이 떡이되도록 쳐묵하고.

관심법 ᆢ오래남는 친구가

결국 좋은 친구야. 와인처럼 ᆢ^

추천2

댓글목록

best 달래 작성일

와인처럼 숙성된 인격부터 갖추세요
좋은 친구도 없으신 분이.. 그래야 좋은 친구가 생기는 거 아닌가요?

좋아요 14
best 왕돌짬 작성일

어려서 가정교육을 잘못 받아서
그렁거 아니구?

좋아요 12
best 모나코 작성일

관심법...쓰다가 궁예는 망 했는데...ㅋㅋ

겨울에 영하 30도 까지 떨어지는 혹한지역 철원에서
조회 시간에 신하들 기침 한다고 죽이고...

아제만  정신 챙기면요  위드는 이상무 !!
옥히 굿 ㅋㅋ

좋아요 12
best 타불라라사 작성일

글을 읽었다면 글값에 원추는 기본인데 달래님 인성도 글러쳐먹었네요. 기본 예의죠.

ᆢ전 와인보다 안동소주나. 싱글몰트위스키 쳐묵하니까
 인성이 이래요^

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

제대로 된 유교 법도에 한문 교육도 제법 받았씀^

좋아요 1
모나코 작성일

관심법...쓰다가 궁예는 망 했는데...ㅋㅋ

겨울에 영하 30도 까지 떨어지는 혹한지역 철원에서
조회 시간에 신하들 기침 한다고 죽이고...

아제만  정신 챙기면요  위드는 이상무 !!
옥히 굿 ㅋㅋ

좋아요 12
달래 작성일

와인처럼 숙성된 인격부터 갖추세요
좋은 친구도 없으신 분이.. 그래야 좋은 친구가 생기는 거 아닌가요?

좋아요 14
타불라라사 작성일

글을 읽었다면 글값에 원추는 기본인데 달래님 인성도 글러쳐먹었네요. 기본 예의죠.

ᆢ전 와인보다 안동소주나. 싱글몰트위스키 쳐묵하니까
 인성이 이래요^

좋아요 1
왕돌짬 작성일

어려서 가정교육을 잘못 받아서
그렁거 아니구?

좋아요 12
타불라라사 작성일

제대로 된 유교 법도에 한문 교육도 제법 받았씀^

좋아요 1
Total 13,590건 727 페이지
자유게시판 목록