갑질 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

갑질 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 10건 조회 1,792회 작성일 21-04-03 14:10

본문

미즈위드 처음 오니까 

호랑사또 전마가 엄청

갑질을 하더라.

지가 무슨 주인장마냥.

젊은 치기에 그럴 수

있다고 봤다.(완력만 있는

미숙한 30대 햇병아리로 보였다)

하긴 완장차면 우쭐한다!

내가오니 기 나간다고 하고ᆢ

그때 전마를 향해 한 마디도

안 할 때다.

난 의문의 일패에 개쪽을

깠다. 이걸 뭐라하는 것

아니다.

보기보다 난 유연한다.

근데 전마는 내만보면

깐족거린다. 치매걸린

노인처럼ᆢ

한두 번이 아니다.

당신들도 눙알이 있다면

보았을 거다.

난, 호랑사또가 왜 내게

집착하는지 모른다.

심하다는 말이다!

내보다 더 나쁜 년놈들에게는

주디 다물고 ᆢ

원래 개ㅅㅐ끼는 무는 것이

습성이고 물게 되어있다.

지나내나 벌거 벗으면 별거

아닌데 지노 대단히

도덕적 인간이라 착각한다.

호랑사또야 어깨 힘 좀 빼라.

조또 갑빠도 어울리지 않는 것이ㅠ^

추천2

댓글목록

best 호랑사또 작성일

우리타불님 심심하시믄
계속 놀아드리는 걸루..
궁금한건 타불님 보다 더 나쁜 녀ㄴ 놈이 누군지
알려주시면 감사 참고하겠슴닷.

좋아요 4

남녀불문 엄한 사람들에게 시비거는 사람이 있는데,
그 사람을 혼내는게 완장질 이라면 좋은 뜻이구만뇨.

좋아요 4

체리님께 알랑방구 끼는거에요 시방?ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4

애기들 데리고 놀이터 가보면
엄마들 대부분은 벤치에 앉아서 애들 뛰어노는걸 지켜보며 엄마들끼리 수다떨고 있는 모습을 보는데요.
우리 와이프는 대단한게 애들과 한몸이 되서 같이 뛰어놀아주고 같이 즐겨줘요.
그런 날엔 와이프는 녹초가 되는데
같이 놀아주는 엄마덕에 애들 친구들도 울 와이프를 제일 좋아 한답니다.

좋아요 3
체리 작성일

보기보다 유연한? 달빛... ㅋ
위드에 글 재능기부 좀 한다꼬
갑질하는거가터,시방

좋아요 0
타불라라사 작성일

어 ᆢ미안 글키는 하네. 가스나는 꼭 비수를 꽂고 가나^

좋아요 0
호랑사또 작성일

체리님께 알랑방구 끼는거에요 시방?ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
체리 작성일

방구대장인줄 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

계신곳 코로나 상황은 좀 어때요?

좋아요 0
체리 작성일

지역발생은 아주 많이 줄어든 상태
화이자 2차까지 맞았구요
한 참 밖을 좋아할 아가 둘에
고생이 많을 호랑사또 장하심..엄지척^^

좋아요 0
호랑사또 작성일

애기들 데리고 놀이터 가보면
엄마들 대부분은 벤치에 앉아서 애들 뛰어노는걸 지켜보며 엄마들끼리 수다떨고 있는 모습을 보는데요.
우리 와이프는 대단한게 애들과 한몸이 되서 같이 뛰어놀아주고 같이 즐겨줘요.
그런 날엔 와이프는 녹초가 되는데
같이 놀아주는 엄마덕에 애들 친구들도 울 와이프를 제일 좋아 한답니다.

좋아요 3
호랑사또 작성일

우리타불님 심심하시믄
계속 놀아드리는 걸루..
궁금한건 타불님 보다 더 나쁜 녀ㄴ 놈이 누군지
알려주시면 감사 참고하겠슴닷.

좋아요 4
타불라라사 작성일

어바라 니가 뭔 여기 대주주니. 완장질 하지마. 내같은 인간도 싫어하지만 ᆢ

ᆢ니같이 완장질 하는 인간도 싫어한다네^

좋아요 0
호랑사또 작성일

남녀불문 엄한 사람들에게 시비거는 사람이 있는데,
그 사람을 혼내는게 완장질 이라면 좋은 뜻이구만뇨.

좋아요 4
Total 13,591건 727 페이지
자유게시판 목록